コメント
Yun
私の弟も赤ちゃんの頃から太ももにこれより少し大きい痣がありました!
小学校の高学年くらいのときには気付いたら消えてました…(°_°)!
絶対消えるかはわからないんですが…私の弟は消えていたのでご参考までに(^^)!
どてちん
異所性の蒙古斑だとすると、お尻と違い残る可能性があります。大きくなって本人が気になるようならレーザーか手術も手かもしれません。
-
🥂🐰🌙
そうなんですね!(º_º)
あまり気にしてなくて、そういえば生まれた時からあったけど薄くなってないなーと思ったので(^^;)
消すとなるとレーザー手術なのですね!参考になります(*´ω`)
娘が気にするようならそうやって消すことも出来ることを頭に入れておきます!- 9月17日
まおみん
私の娘も腕に同じ大きさくらいの痣あります
お年頃になったら気にするかなぁとは思いますがまぁ様子見です(>_<)
-
🥂🐰🌙
遅くなってごめんなさい(;∀;)
腕だと気にする子も出てきちゃうかもしれないですね(><)
本人が気にするようなら薄くする?消す?事を考えることにします*\(^o^)/*- 9月19日
🥂🐰🌙
消えることもあるんですね♡
私自身は気にしてなくても、娘がお年頃になった時に気にするかな?と思ったので少しだけ気になっちゃってヾ(・ω・`;))ノ
消えてくれることを信じますw