コメント
新米かなまま
私なら梅干しかなめたけかキムチです(笑)
旦那が好きなのでそれだけでご飯食べてくれる人だから
おかずが足りない時ややる気が出ない時は出しますd(^_^o)
ぐぅちゅけ
新品にこだわりがなければ、電気屋さんの展示とか在庫とっかいで安い時ありますょ。15万の冷蔵庫を10万しないくらいで買いました。キズありって書いてあったけど目立たないキズでした。
新米かなまま
私なら梅干しかなめたけかキムチです(笑)
旦那が好きなのでそれだけでご飯食べてくれる人だから
おかずが足りない時ややる気が出ない時は出しますd(^_^o)
ぐぅちゅけ
新品にこだわりがなければ、電気屋さんの展示とか在庫とっかいで安い時ありますょ。15万の冷蔵庫を10万しないくらいで買いました。キズありって書いてあったけど目立たないキズでした。
「肉」に関する質問
お魚中心の食生活してる方 できれば参考に1週間の献立教えてください🙇♀️ 普段肉系ばっかりなので思いつかず… 部屋が翌日まで魚臭くならないようなメニューがいいなと思ってます
注文住宅のプランを検討中です。 狭小住宅なので、結構無理してます😅 今はスイッチ等の場所を考えてます。 外壁側に穴を空けたくない。 リビングとトイレの間の壁も穴を空けたくない。 そんな理由から出した苦肉の策に…
食べムラ?に悩んでます… 主食は米以外拒否だし、米もアンパンマンふりかけか焼きおにぎりの2択😭 おかずは肉は食べるけど魚は食べない。野菜は味付けによっては食べる。 で…だいたいいつも同じメニューになってしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
☆あっきー☆
キムチいいですねー♫
うちの旦那も大好きです!
無性に食べたくなったので後で買い物行った時に買ってこようと思います(*^^*)
ありがとうございました!!