ワンワン
やり取りしてる芸人はいるので、設定と言うよりは意図して開かないとかマネージャーに任せてるとか色々あるのかもしれませんね💡
ちなみに私の好きなバンドの公式アカウントは普段マネージャーさんが管理なさってます☺️

一日百笑
なるほどなるほど^_^
あるかもしれないですね!
ワンワン
やり取りしてる芸人はいるので、設定と言うよりは意図して開かないとかマネージャーに任せてるとか色々あるのかもしれませんね💡
ちなみに私の好きなバンドの公式アカウントは普段マネージャーさんが管理なさってます☺️
一日百笑
なるほどなるほど^_^
あるかもしれないですね!
「インスタ」に関する質問
スーパー手抜きご飯アイデアをお願いします。 毎日毎日、寝る前に翌日の夕飯を作り置きしてましたがもう限界ですっ😵仕事でクタクタです。夫は出張でいません。両実家ともに援助なし。わたし正社員です。もう寝たいです!…
友人の危険なチャイルドシートの付け方について。 2歳くらいの子で、嫌がるからかチャイルドシートのベルト部分を腰回りだけ装着して肩は通さず着けている友人が2人います。。(肩のベルト部分が脇の下にある感じです) …
おもちゃ収納について 今後、おもちゃや絵本・子供用品がどんどん増えることを考え、写真のような扉付きのキャビネットの購入を考えています。 ですが、インスタ等でおもちゃ収納を調べると大半の皆さんはカラーボックス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント