ワンワン
やり取りしてる芸人はいるので、設定と言うよりは意図して開かないとかマネージャーに任せてるとか色々あるのかもしれませんね💡
ちなみに私の好きなバンドの公式アカウントは普段マネージャーさんが管理なさってます☺️

一日百笑
なるほどなるほど^_^
あるかもしれないですね!
ワンワン
やり取りしてる芸人はいるので、設定と言うよりは意図して開かないとかマネージャーに任せてるとか色々あるのかもしれませんね💡
ちなみに私の好きなバンドの公式アカウントは普段マネージャーさんが管理なさってます☺️
一日百笑
なるほどなるほど^_^
あるかもしれないですね!
「インスタ」に関する質問
母子手帳ケースに無印良品のポーチとポーチの中仕分けるやつ?(グレーでした!)がいいとインスタで見たんですけど 保存するの忘れててそのポーチの中仕分けるやつが全然出てきません😭 調べてぽいのは出てきたんですけど…
大学時代の友人の対応について 腹が立つこと聞いてください😭 友人が遊ぼー!と言ってくるので 私『いいよー!いつにする?』 友『いつにしようかー』 私『〇〇日は?』 友『あーその日はー』×3ラリー 私『あなたのいい…
SNSへの写真掲載、OKとするか悩んでます。 保育園や1ヶ所の療育ではOKとしていたのですが、もう1ヶ所の療育先からもインスタなど始めるので、同意書の提出をと言われたのですが、なぜか急に、OKとして良いのか気になり始…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント