コメント
なあ
うちは上の子はメリットで
下の子は私と同じのがいいみたいで美容院の高いやつ使ってます(^^;
まっつん
メリットのリンスインシャンプー使ってます☆
-
Aioo
メリットなんですね✨身体は何を使ってますか?
- 2月2日
-
まっつん
身体はビオレの泡のボディーソープ使ってます!- 2月2日
-
Aioo
泡だと楽ちんですよね✨
参考になりました😊ありがとうございました☆- 2月2日
ゆかとよ
体はビオレの泡タイプで
頭は泡で出てくる
メリット使ってます(✪▽✪)
楽ちんですよー( ´ ▽ ` )ノ
-
Aioo
結構メリット使ってる方多いようですね✨泡タイプは楽ちんだし、ビオレも良さそうですね♡
- 2月2日
京
メリットのキッズシャンプーとリンス使ってます😊
-
Aioo
メリットにキッズ用があるって知りませんでした💦良さそうですね♡ちなみに身体は何を使ってらっしゃいますか??
- 2月2日
-
京
大人と一緒にダイアンのボディーソープです😊
雑誌で成分も保湿もバランスがいいと書いていたので使い始めました😊- 2月2日
-
Aioo
ダイアンですか!大人と一緒だと出費も減って良いですね✨情報ありがとうございます😊
- 2月2日
a-cham♡
上の子は体はビオレで頭はキッズ用のメリット使ってます!泡が一番楽ですよね✨
-
Aioo
泡が楽ちんですよねー♡何を買うか迷ってましたが、ビオレとメリット良さそうですねー🤔メリットにキッズ用があるって初めて知りました💦
- 2月2日
-
a-cham♡
多分メリットが売ってる辺りにあると思いますよ(・∀・)!
- 2月2日
-
Aioo
情報ありがとうございます!!
さっそく明日確認しに行ってきます♡- 2月2日
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
上の子は
メリットのキッズシャンプーと
リンスを使ってます!
下の子は
メリットのリンスインシャンプー
使ってます!
体は2人とも親と同じので
ニベアの使ってます*ˊᵕˋ*
-
Aioo
ニベアも良さそうですねー❣️
頭は上の子と下の子で分けてらっしゃるんですね!分けてる理由ってなんですか👀??- 2月2日
-
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
ニベアめっちゃいいですよ🤗
匂いもいいし我が子達すごい
乾燥肌なので( ´︵` )💭
上の子は女の子なのでやっぱり
サラサラな髪の毛にしたくて
リンスを使ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
下の子は男なのでそこまで
こだわらなくてもいいかなって😂- 2月2日
-
Aioo
乾燥肌に良いと効くと、とっても心奪われます❣️なるほどー❗️そうゆう理由でしたか!やっぱりリンスインより、シャンプーとリンス別々の方が髪の毛サラサラになりますか??
- 2月2日
-
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
寝る前にもニベアの
ボディークリーム塗って
寝させてます😂😂
1歳すぎた頃まではリンスイン
使ってたんですがキシキシに
なってきて別にしたらサラサラに
なったのでやっぱ別の方が
いいのかなって思いました( ´∵`)✨- 2月2日
-
Aioo
実は今まで乾燥知らずの娘でしたが、最近急に乾燥しだしたんです!それでボディークリームも迷ってたんです!情報頂けて嬉しいです!!
大人用のボディークリームですよね??(何度も質問してすみません💦)
なるほどー!やっぱり大人と一緒でリンスインと別々のやつでは、仕上がり違うんですねー!- 2月3日
-
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
めっちゃカサカサなってて
可哀想だったので( ˟_˟ )💭
はい!!
普通の大人用使ってます😊✨
下の子はリンスインでも
サラサラなんですがね(笑)- 2月3日
-
Aioo
ありがとうございます!
髪質とかでやっぱり違うんですかね^ ^
今日さっそくシャンプーと一緒にボディークリームも見てこようと思います♡
たくさん情報ありがとうございました☆- 2月3日
アヒル
頭はメリットの泡のキッズシャンプー
身体はまだピジョンの泡ベビーソープです😂買いだめして残ってるので使い終わり次第、大人と同じビオレにします!
-
Aioo
実はうちもピジョン使ってます(笑)
買い換えるタイミングが分からず3年経っちゃいました💦でも髪の毛バキバキなので、みなさんが使ってるメリット買ってみようかなぁと思いますー😊- 2月2日
-
アヒル
うちも2歳になってやっと頭はメリットデビューしました😂笑 夏だったので頭臭うようになったので変えたらスッキリするようになりましたよ!
- 2月2日
-
Aioo
やっぱり臭いとかもスッキリするんですねー!臭いはじめるまえに買い替えようと思います(笑)
- 2月2日
にゃん♪
新生児のころからミヨシの無添加泡石鹸を使い続けてます。わたしもシャンプー変えようかと考えたことあるのですが、今のものに不満がないので継続してます。
ボディソープはたまに大人用を使いたがることがあります。いい匂いだからだそうです(笑)
-
Aioo
「いい匂い」だなんて♡おませさんですね😊石鹸で全身ですか??髪の毛バキバキになりませんか👀?
- 2月2日
-
にゃん♪
ふつうの石鹸のようなキシキシするものではないので全然大丈夫です。子供の髪はサラサラです(^^)
- 2月2日
-
Aioo
一つで全身洗えるのは魅力的です!しかも無添加で髪もサラサラとは✨情報ありがとうございます❣️
- 2月2日
summersnow
うちは長女が3歳の頃からシャンプーはプリキュアのリンスいんシャンプーにしました。
ベビーソープで洗い続けてたせいか髪の毛がゴワゴワになり始めてたのでリンスいんにしました。子供用なので目もしみにくいしベビー用品店で安く売ってるので助かります。
-
Aioo
やっぱりキャラもの好きですねー✨うちも髪の毛が長くてゴワゴワしてきたので買い替えようと思ったんです!お恥ずかしながら、まだベビーソープ使ってるので💦リンスの使い初めって、いつから使用していいか分からなかったんですよね💦プリキュアのはリンスも入ってて良いですね!
- 2月2日
Aioo
なんと!高いやつをデビューしてるんですね!(笑)メリットだと身体はまた違うものを使ってますか?
なあ
からだと頭別で洗わないとバキバキになりませんか?(^^;
ボディーソープは
ビオレです。
泡立ちがすごくいいので
それ愛用してます(^^;
Aioo
はい、バキバキです(笑)髪の毛も結構伸びて、絡まって仕方ないので 今更ながら買い替えようと思います(笑)
ビオレですかー!よくCMでも見るし良さそうです!
泡立ちが良いものの方が楽ちんですよね!
とっても参考になりました😊ありがとうございました☆