コメント
ミニオン
肌弱いので、皮膚科で保湿剤もらってます!ヒルドイド、ワセリン。やっぱり良いですね( ¨̮ )
市販のも何個か試しましたがやっぱり処方されたやつのが良かったです!
小児科でももらえますよ(*゚▽゚)ノ
退会ユーザー
このベビーワセリン使ってます👶💓
-
みどり
ありがとうございます😆
薬局でも売ってますか??- 2月2日
-
退会ユーザー
薬局にもよると思いますが…
あると思います!
西松屋やベビーザラスにも
ありました😉🍀
お子さん早く良くなるといいですね!- 2月2日
-
みどり
西松屋なら旦那の職場の近くにあるので買って来てもらいます😆😆😆
ありがとうございます🙋❣️❣️❣️- 2月2日
みぃ
うちも3ヶ月くらいの時は凄かったです(´・ ・`)市販のものを色々試しましたが、やはり皮膚科で処方してもらうのが1番でした!
酷くなったら皮膚科に行こうと思ってたのが悪化した原因でした…
あとはクリームとかよりワセリンやプロペト(皮膚科処方)が保湿力は高かったです☺️
-
みどり
あら、そうなんですね😭😭😭
酷くなる前に皮膚科行ったほうがいいですね😱!💦
市販のワセリン試してみてダメなら早めに皮膚科行こうと思います😫💦
ありがとうございます❤️- 2月2日
みーにゃん
ファムズベビーというクリーム使ってます😊✨全くベタベタせずにのびるのでオススメです♡
-
みどり
ありがとうございます🙋❤️
これは薬局に売ってますか?- 2月3日
-
みーにゃん
私はネットで買ってます✨雑貨屋さん的なところでも売っているところがあります!!
- 2月3日
おもち
こんばんは。
同じくらいの娘も最近吐き戻しからか、ヨダレが増えてきたからなのかカサカサしていてクリームタイプのものだとなかなか治らなくて困ってたのですが、、
MAmaさんも使ってらっしゃるベビーワセリンめちゃくちゃ効きました!
朝と、お風呂上がり、夜寝る前にうすーくのばしてあげると2日ほどでぷーにぷに!になりました😄❤
結構テカテカしてしまいますし、抱っこひもなどで抱っこする前がいいかと思います💕あとは枕にベタベタつくのでタオルを枕にまいてます🐻🐻🐻
値段も安いし、口に入っても大丈夫なので安心です🎵
塗り終わったら、指についたのは自分の口に塗ってます😂笑
早くよくなりますように😭🙏
-
みどり
ありがとうございます😆❤️
ベビーワセリンよさそうですね!
口に入っても大丈夫だと口の上のあたりにも塗りやすいですしね😻😻
買ってみます😍
ありがとうございます💕- 2月3日
みどり
やっぱりお医者さんで処方されたものが一番いいですよね☺💖
ひどくなったら行ってみます!
ありがとうございます💓