コメント

退会ユーザー
何かお母さんが嫌いになるきっかけとかあったんですか?

あき
出身が一緒なら砕けた感じになると思いますが、キライになってしまうのですね。なにかあったのですか?
-
グミ大好き
わたしも仲良くなると思っていたんですが、きっかけは聞いたことないのでわからないです?
- 2月2日

普通が幸せ
旦那さんは嫌われてる事わかってますか。
何か大きな理由があるならまだわかりますがいい大人なのであからさまにするのはどうなのかなと思いました。
私だったら旦那の気持ち考えてもう会わせたくないかな。
-
グミ大好き
大きな理由はわかりませんが、うちの旦那は鈍感というか、耳が悪くなったのかなぁ?と思っているみたい!たまにしか会わないし、これからもっと頻度が少なくてもいいのかなぁ?と思いました!
- 2月2日

うまうま!
うちも実母と婚約者が犬猿の仲です😖
安定期に入ったら結婚&妊娠報告しないといけないのに不安しかない。
始めは彼が努力して合わせたりしてくれていましたが勝手すぎる母に彼がブチ切れ。。母も逆切れ💦💦
うちの母は縁切り神社に通ったりあることない事親戚一同に言い回っていてもう数年彼と合わせてません。
結婚の話も上手くいかないなら縁を着る予定です。
-
グミ大好き
同じ方がいらっしゃってよかったです!
実家に帰るのが一番つらいです!義理の実家のほうが気が楽で!
旦那が鈍感な人で良かったと思うばっかりです!- 2月2日
-
うまうま!
私の実家は飛行機で2時間くらいの場所なのでなかなか帰ることはありません!しかし祖母と住んでるので盆暮れ正月が苦痛です😭😭
うちの夫は2度と関わりたくないの一点張りで💦
身内ながら申し訳ない気持ちでいっぱいです。
縁を切りたくても親は切れませんものね。。- 2月3日

ぱるママ
うちの母もたぶん嫌いです 笑
口では息子と思ってるからとか言ってるけど絶対嘘だと思います!
そして旦那も実母嫌いです!
無視はしないけど、自分から話しかけはしないです。
-
グミ大好き
やっぱり人間関係難しいですよね!
今思えばうちの母は、義理の兄も最初は文句ばっかり、今は、うちの旦那が言われて‼️
気にしない方がいいのかもと思ってきました‼️笑- 2月2日
グミ大好き
うちの両親が離婚していて、お父さんも同じ出身で酒飲みだったのが原因かと思うけど!
きっかけは聞いた事ないのでわからないです!
退会ユーザー
なるほど…
ちょっとした偏見なのか、何かあるんでしょうね…
何かきっかけがあって嫌がるなら仕方ないけど、ただ出身が同じだから嫌いってなると…ちょっと困りますね…