※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむいねむい
その他の疑問

格安SIMに興味があってLINEモバイルを考えています。変えたい場合どうす…

格安SIMに興味があって
LINEモバイルを考えています。
変えたい場合どうすればいいのでしょうか😭
ついでにiPhoneも2年以上使っているので変えたいなと思っています。この場合買う時に申し込めるのでしょうか💦ちなみにauです!

コメント

おかゆ丸

LINEモバイルはたしかdocomo回線なので、auのSIMロックのかかった端末では使えませんよ(>_<;)

• ねむいねむい

ねむいねむい

そうなんですねー😭😭
    でも旦那がdocomoなので、この際一緒の会社にしてもいいかもしれませんね!ありがとうございます!

• 2月2日
  • おかゆ丸

おかゆ丸

端末も変えるのであればSiMフリーの物を買うといいと思います!
    iPhoneならアップルストアで買えますよ。
    格安SIMはSIMだけ買う所が多いので端末はご自身で用意した方がいいです。
    電話番号をそのまま使いたければ今のキャリアからNMPの予約番号を取ってから解約して下さい。

• 2月2日