格安SIMに興味があってLINEモバイルを考えています。変えたい場合どうす…
格安SIMに興味があって
LINEモバイルを考えています。
変えたい場合どうすればいいのでしょうか😭
ついでにiPhoneも2年以上使っているので変えたいなと思っています。この場合買う時に申し込めるのでしょうか💦ちなみにauです!
- ねむいねむい(8歳)
コメント

おかゆ丸
LINEモバイルはたしかdocomo回線なので、auのSIMロックのかかった端末では使えませんよ(>_<;)
格安SIMに興味があって
LINEモバイルを考えています。
変えたい場合どうすればいいのでしょうか😭
ついでにiPhoneも2年以上使っているので変えたいなと思っています。この場合買う時に申し込めるのでしょうか💦ちなみにauです!
おかゆ丸
LINEモバイルはたしかdocomo回線なので、auのSIMロックのかかった端末では使えませんよ(>_<;)
「LINE」に関する質問
ネットで買い物をし 今日3月10日に届く予定と前日にLINEがきました できるだけ早く欲しかったので 買った時はは時間指定していなかったのですが LINEでの通知で時間指定できたため 確実にいる14〜16時指定にしました が現…
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
登校班への欠席連絡について、、、この場合、班長さんに直接伝えに行きますか?💦 昨日から発熱してて、今日息子が学校休みました。 登校班の人にも欠席を伝えなきゃならないのですが、、 今まで、同じ班の同級生のマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねむいねむい
そうなんですねー😭😭
でも旦那がdocomoなので、この際一緒の会社にしてもいいかもしれませんね!ありがとうございます!
おかゆ丸
端末も変えるのであればSiMフリーの物を買うといいと思います!
iPhoneならアップルストアで買えますよ。
格安SIMはSIMだけ買う所が多いので端末はご自身で用意した方がいいです。
電話番号をそのまま使いたければ今のキャリアからNMPの予約番号を取ってから解約して下さい。