クレラップを使っていたのですがとっても破けやすくて扱いづらく、使い…
クレラップを使っていたのですがとっても破けやすくて扱いづらく、使い切るまでイライラでした( .. )
今は買い置きしていた業務用の安いラップを使っており、クレラップほど張りはないですが破けないのでかなり使いやすく感じています💞
おすすめの使いやすいラップありましたら教えてください💡
- ゆきち(7歳)
コメント

たろまま
うちはポリラップ使ってます!

ロフティ☆
クレラップ使ってますが、、破けやすいですか??まったくストレスを感じません。。
-
ゆきち
張りはあるけどペラペラ?なのか結構ビリッと破けます、やっと切れた!と思ったらよくくっついて私的に扱いづらくて(;´Д`)🌀🌀
- 2月2日

まま
破けたのがロールに引っ付いてどこ?ってなったりストレス溜まりますよね!
うちはサランラップ使ってます。
-
ゆきち
そうなんですよ😂!
切れた!って思ったらぴったりラップ同士くっついてそのたびむしゃくしゃしてました(;´Д`)
そうなんですね💡ありがとうございます😊💞💞- 2月2日
-
まま
ここかな?と思って引っ張ったら別の所が裂けたり😂毎回キーッ!!となってました😂
- 2月2日
-
ゆきち
こんなにわかってくれる方がいることに感激してます(´;ω;`)!笑
よく裂けますよね、あれ?こんなに扱いづらかったかな?ってむしゃくしゃしつつ使い切りました(;´Д`)🌀- 2月2日

ずう
サランラップ使ってます!
破けにくいです😊
-
ゆきち
サランラップ、クレラップと比べるとかなり使いやすいですよね😊💡
ありがとうございます(*^^*)💓- 2月2日

みみ
クレラップ破けますね(笑)
サランラップが一番いいです(*^^*)🎵
-
ゆきち
昔はこんなに破けやすかったかな…と思いつつもったいないので使い切るの頑張りました😂
サランラップいいですよね( ´▽`)!
ありがとうございます😌💓💓- 2月2日

Lieb
クレラップ、切る時は切りやすくて良いですがくっつくと面倒だしすぐ裂けてイラつきますよね😅私もそれで無駄にすることも多々あり他のに変えました!
もしかしたらゆきちさんが使っているものかもしれませんが、業務用スーパーのやつは使いやすかったです!
-
ゆきち
そうです!裂けるんです😂!(笑)
裂けて、巻き巻きのラップにくっついて、あれ?どこだ?って探して、見つかって引っ張ったらまた裂けてビリビリと破れ…を繰り返して裂けた部分のラップは無駄になるし、ムキー!ってなりましたm(_ _)m
業務用スーパーで買ったもので、業務用ラップです( ´▽`)!
破けないし裂けないので、初めて使いましたが使いやすく思ってます😊- 2月2日
-
Lieb
ですよね😅高いのに無駄になってなんなのという感じですよね!
そしてやはり業務用スーパーのラップでしたか!
安くて使いやすいのがいいですよね(^^)
あとは我が家はセイユーのやつも使ってみましたが良かったです。
でもやはり今の所は業務用のがコスパ共に1番です!- 2月2日
-
ゆきち
近場の小さなスーパーで売っているラップがクレラップしか置いていなくて使っていたんですが、業務用スーパーのラップは安いし大きめですごくいいなと思いました(*^^*)!
同じ方がいて嬉しいです( ´▽`)🎶
セイユー今度見に行ってみます😊💡💞- 2月3日
ゆきち
ポリラップ、結構使っている方多いですよね( ´▽`)!
行く先行く先のスーパーで見かけないもので…(;´Д`)
探してみます😊💓💓