コメント
ストロベリー
ポンチョのレインコートにしたら、抱っこ紐ごと、すっぽりで濡れません😄
ストロベリー
ポンチョのレインコートにしたら、抱っこ紐ごと、すっぽりで濡れません😄
「自転車」に関する質問
サッカー選手の人の事故ニュース見てて思ったんですが歩車分離の交差点って自転車は車の信号を見るんですよね? 今まであんまり気にしてなかったけど、、 歩行者信号見て渡る自転車がほとんどじゃないですかね?? 確かに…
双子、年頃など年齢近い子供を複数育ててる方にお聞きしたいです。 私は免許をもっておらず、一番近い小児科はバスで10分ほどかかります。 同じような状況の方2人受診する場合どうやっていってますか? ちなみに今0歳双…
2歳男児、めちゃくちゃ走ります😭 しかも私が追いつけない速さで。 危ない場所はわかってるみたいで、車道などに飛び出したりはしませんが、ショッピングモール、公園、歩道なんかでは、ガーッと走ります😭 そして、追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
前に楽天でポンチョの買ったんですが、重たくて( ・᷄ ︵・᷅ )
mamari
重くて脱ぎ着するのがゴワゴワして大変です。
mamari
生地が分厚く長いし、しっかりしたものではあります
ストロベリー
ええっ重たいポンチョとかあるんですか😳😳
私はお店で買いましたが、着てるか分からないくらい軽いですよ💦
ストロベリー
それは立派すぎるポンチョですね😅