子育て・グッズ 前抱っこして自転車乗る方、雨の日はどんなレインコートきてますか? 前抱っこして自転車乗る方、雨の日はどんなレインコートきてますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 自転車 レインコート mamari コメント ストロベリー ポンチョのレインコートにしたら、抱っこ紐ごと、すっぽりで濡れません😄 2月2日 mamari 前に楽天でポンチョの買ったんですが、重たくて( ・᷄ ︵・᷅ ) 2月2日 ストロベリー ええっ重たいポンチョとかあるんですか😳😳 私はお店で買いましたが、着てるか分からないくらい軽いですよ💦 2月2日 mamari 重くて脱ぎ着するのがゴワゴワして大変です。 2月2日 ストロベリー それは立派すぎるポンチョですね😅 2月2日 mamari 生地が分厚く長いし、しっかりしたものではあります 2月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
前に楽天でポンチョの買ったんですが、重たくて( ・᷄ ︵・᷅ )
ストロベリー
ええっ重たいポンチョとかあるんですか😳😳
私はお店で買いましたが、着てるか分からないくらい軽いですよ💦
mamari
重くて脱ぎ着するのがゴワゴワして大変です。
ストロベリー
それは立派すぎるポンチョですね😅
mamari
生地が分厚く長いし、しっかりしたものではあります