コメント

たろう
赤ちゃんの肌着とか業者さんに出してたので布団関係も病院ではなく業者でやってもらってそうじゃないですか🙄
たろう
赤ちゃんの肌着とか業者さんに出してたので布団関係も病院ではなく業者でやってもらってそうじゃないですか🙄
「水戸市」に関する質問
茨城県水戸市近郊でおすすめの産科ありますか? 小松崎産婦人科か青木医院、加瀬病院が気になっています。 1人目は植野産婦人科で帝王切開でしたが、手出しが20万と高い、壁が薄くて寝不足、帝王切開で入院5日はキツかっ…
茨城県水戸市でおすすめの小児歯科ありませんか?🙇♀️ 現在も他に通ってるんですが1年以上通っても 全く削る様子もなく、 抜けるの待った方がいいかもね〜 なんて言われてしまい他の歯科に変えたいです🙇♀️💭
茨城県水戸市の植野産婦人科で出産した方に質問です。 ①キャリーケース持って行った方いますか? (Sサイズのがなく、大きめしか持ってません💦 でも手さげ2個だとパンパンなので陣痛バック、入院バック、退院バック、3つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヒスイ
そうなんですか!なるほど納得です💦
すごくいい匂いだったのでちょっと残念です😂
たろう
憶測ですけどね(´ω`;)
そんなに言われたらどんな匂いなのか気になりますw嗅いでみればよかった😒
ヒスイ
でもたしかにそんな感じしますよね😅
私はすごい好きな匂いで嗅いだことのないいい匂いだったので、これが新生児の匂いなのか!?と思ったら、退院したらしなくなったので洗剤の匂いだったみたいです😂😂😂