その他の疑問 すーーごいくだらない質問なのですが..水戸市の石渡産婦人科に行かれて… すーーごいくだらない質問なのですが.. 水戸市の石渡産婦人科に行かれてた方に聞きたいことがあります😅 石渡産婦人科の新生児にかけてあげる小さい布団の洗剤、なんの洗剤かわかる方いらっしゃいますか?? すっごくいい匂いだったので..😂😂 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 産婦人科 新生児 布団 洗剤 水戸市 ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント たろう 赤ちゃんの肌着とか業者さんに出してたので布団関係も病院ではなく業者でやってもらってそうじゃないですか🙄 2月5日 ヒスイ そうなんですか!なるほど納得です💦 すごくいい匂いだったのでちょっと残念です😂 2月5日 たろう 憶測ですけどね(´ω`;) そんなに言われたらどんな匂いなのか気になりますw嗅いでみればよかった😒 2月5日 ヒスイ でもたしかにそんな感じしますよね😅 私はすごい好きな匂いで嗅いだことのないいい匂いだったので、これが新生児の匂いなのか!?と思ったら、退院したらしなくなったので洗剤の匂いだったみたいです😂😂😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
そうなんですか!なるほど納得です💦
すごくいい匂いだったのでちょっと残念です😂
たろう
憶測ですけどね(´ω`;)
そんなに言われたらどんな匂いなのか気になりますw嗅いでみればよかった😒
ヒスイ
でもたしかにそんな感じしますよね😅
私はすごい好きな匂いで嗅いだことのないいい匂いだったので、これが新生児の匂いなのか!?と思ったら、退院したらしなくなったので洗剤の匂いだったみたいです😂😂😂