コメント

tobe
とくに変化なく過ごしてますよ😂😂😂ちょっと大人しくなったかな?

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは変わりなくでしたよ!!
自分が育児➕家事に慣れるまで大変でした💦
-
いずみ
ありがとうございます!!
やはり家事との両立は大変なんですね💦💦慣れるまでどれくらいかかりましたか😭??- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
実家で母に甘えすぎて、家事は何もしてなかったので、帰ってすぐに全部となるとキツかったです😅
料理、洗濯などはもちろんですが、スーパーの買い物とかも初めて子供を連れての買い物とかで毎日バタバタな日が1ヵ月は続きました💦💦
慣れてくると大丈夫です♡- 2月2日

あー
とにかく泣いててすごく大変だったのを覚えています💦
常に抱っこしていないとダメで、自分のご飯も立ちながらパンを食べたり何も出来ませんでした😅
-
いずみ
ありがとうございます!!そうなんですね😭それはお疲れ様でした💦
いつぐらいから慣れ始めましたか??- 2月2日
-
あー
2週間くらいですかね?
でも家事は3ヶ月過ぎまでちゃんと出来なかったです💦
抱っこしてないと寝ない子だったので、ご飯も手抜きでした😣- 2月2日

a
赤ちゃんは変わりなくでしたが、初めての育児で凄く疲れました😂
-
いずみ
やはり1人になるとやること多すぎてバタバタしますよね(`;ω;´)
赤ちゃんが変わりなく過ごしてもらえるように心掛けたことってありますか??- 2月2日

ロー
よく眠るようになりました(笑)
実家はとても寒くて布団で床だったのもあり(冷気は下へ行くので寒くて)寝つきが悪かったんですが、自宅は実家ほど寒くない場所だし、ベッドなのですごく寝てくれて家事も全然はかどるし最高~って感じでした(笑)
-
いずみ
それはいいですね~😂今実家で、ベットで寝てるんですが帰ったら和室で布団敷いて・・・なので心配です( 笑 )
- 2月2日
いずみ
ありがとうございます!!変化なく過ごしてもらえるように心がけたことってありますか(´^ω^`)?
tobe
とくにないですが、ここがお家だよーとか話しかけたくらいです(^^)