※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
ファッション・コスメ

ワイヤー入りの授乳ブラを使ってる方いらっしゃいますか?胸が痛くなった…

ワイヤー入りの授乳ブラを使ってる方いらっしゃいますか?
胸が痛くなったりしないですか?
購入を検討してます。教えてください!

コメント

なーな

ワイヤー入りの授乳ブラとノンワイヤーのもの両方を使ってます!
ワイヤー入りのもの、たまに胸の下あたり?が痛いかな〜と思うぐらいです!
胸の形崩したくないので授乳ブラは悩みますよね😓

• moyu

moyu

ありがとうございます!
    今使ってたやつが少しアンダーが緩くなってきたので新調したくて悩んでます。
    最近は張るのも落ち着いてきたのでホールド力があるやつがいいなーと思いまして💡
    ワイヤー入りも検討してみます!

• 2月3日
なーりー

ワイヤー入りだとすごく胸がカチカチに張ってました💦ワイヤーなしの方が痛くならなかったです(^^)

• moyu

moyu

ありがとうございます!
    ワイヤーだと張りやすいんですね💦
    最近張らなくなってきたので大丈夫かなーと思って検討中でした。
    参考にさせていただきます!

• 2月3日
  • なーりー

なーりー

私も差し乳になったからか、10時間とか空いても張らなくなりました(^^)
    だからワイヤー入りのを付けてみたんですけど、そしたら張っちゃったので締め付けると張りやすくなるのかな?っておもいます💦

• 2月3日
  • moyu

moyu

そうなんですね!じゃあやっぱりやめといた方がよさそうですね。
    ありがとうございます😊

• 2月3日
ミレディ✝️

元々、胸が大きくて今Hカップあるんですが💦胸が垂れるのが嫌でワコールの奴買ったんですが母乳過多のせいか胸が張るしアンダーもメチャクチャ痛いくて(T▽T)結局、ほとんど使って無くてカップ付きのキャミソール着てます💔

ああ、胸が垂れるだろうなぁー😢⤵️⤵️でも痛いよりは良いか💦って開き直って諦めました(笑)💦

• moyu

moyu

ありがとうございます!
    胸が大きくてうらやましいです😂
    妊娠中に授乳でも使えるっていうワイヤー入りの使ってたんですが、産後はまだ使ってなかったので、まずはそれから試してみます。
    痛くなると、乳腺炎とかにもなりやすいし、気をつけないとですね💦

• 2月3日