※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニ山🐰
お出かけ

ディズニーシーに前のり宿泊するのにオススメのホテルありますか?!再来…

ディズニーシーに前のり宿泊するのにオススメのホテルありますか?!
再来週いくので、オフィシャルは今からだと無理だと思いますが、近場で教えて下さい!
安いところ、交通いいところ、サービスいいところ、

あと、ここはやめたほうがいい!というのがあれば是非💕

コメント

はるしゅんママ

オリエンタルホテルは子供に優しいホテルでした(*´∀`)

あおい

潮見のアパホテル
おすすめです!

京葉線で舞浜まで3駅

潮見の駅からホテルまですぐ近く

なんといっても安いです。

ディズニーとは全く関係ないですが安くて近さで言ったら文句なしだとおもいます!

ディズニーホテルもオフィシャルホテルも、全館満室ではないと思うので案外空いてると思いますよ!しかも、ディズニーホテルなら通常は2週間前からキャンセル料がかかるので、再来週に行くならちょうど今がポロポロ空きが出てくる頃です😋ただ、安さを求めるなら候補から外したほうがいいかもしれないですね。グッドネイバーホテルかパートナーホテルの中から、トリバゴやトラベルコで安いところを探すといいと思います👌🏻

安さを求めるなら都内のビジネルホテルが安いです。大人2人で5000円とかで泊まれます。ただ、ビジネルホテルだと赤ちゃん向けではないところが多いと思うので、子連れなら観光ホテルで探したほうがいいと思います🙋🏻‍♀️

バニ山🐰

コメントありがとうございました💕
参考にさせていただきます☺️