妊娠・出産 さきほど受診して検査がおわりました!階段から落ちてエコーなどしてもら… さきほど受診して検査がおわりました! 階段から落ちてエコーなどしてもらいましたが 赤ちゃん元気でした😭💓 初めてNSTをやりました!! モニター上もお腹の張りも大丈夫みたいで安心しました! ご回答いただいた方ありがとうございました!! 四日前の健診より体重も100グラムほど大きくなってました!(●´ω`●) 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 エコー 体 健診 お腹の張り NST あーちゃん(6歳) コメント はるか 先程の投稿見てませんが 赤ちゃんとあーちゃんさんご無事で良かったです💓 お体に気をつけてあと少しマタニティライフ楽しんでください♪ 2月2日 あーちゃん ありがとうございます! 気をつけて残りのマタニティライフ楽しみたいと思います!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
気をつけて残りのマタニティライフ楽しみたいと思います!!