子育て・グッズ 子ども乗せて自転車利用されている方、雨の日の、自分の防雨対策はどう… 子ども乗せて自転車利用されている方、雨の日の、自分の防雨対策はどうしていますか?? レインコート?ポンチョ?ですかね😃 どこでどんなもの買ったか教えてください! ちなみに、リュック背負って乗ります❗️ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 2 自転車 レインコート リュック ポンチョ akinbo(6歳, 8歳, 10歳) コメント クミ ホームセンターで買った上下別のタイプです。大きめなので、リュックを中に背負ってます。 2月2日 akinbo コメントありがとうございます😊 ホームセンターですか😄 ちなみに、大体のお値段わかりますか?? 2月2日 クミ 2000円位だったかと思います。 2月2日 akinbo ありがとうございます‼️😄 2月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akinbo
コメントありがとうございます😊
ホームセンターですか😄
ちなみに、大体のお値段わかりますか??
クミ
2000円位だったかと思います。
akinbo
ありがとうございます‼️😄