妊娠・出産 お部屋を掃除し終え、ソファでくつろいでいたらお腹がポコポコとなりました。これは胎動なのか腸なのか、まだ胎動には早いでしょうか。 お部屋お掃除し終わって ソファでまったりしてたら お腹がぽこぽこってなった(*॑꒳॑*) これは胎動なのか腸なのか‥ まだ胎動には早いかな〜?(•᷄ὤ•᷅) 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 胎動 お部屋 掃除 あゆ31さ(8歳, 13歳) コメント Haru♡mama 胎動はヘソの上なら腸です! 初期はヘソの本当下です! 9月17日 あゆ31さ じゃあ胎動かもですꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞ おへその左下でした♩ 9月17日 Haru♡mama そうなんですね(ᕯᐢ∀ᐢᕯ) 私はまだそのくらいの 時期には感じませんでした笑笑 9月17日 あゆ31さ 1人目の時はこの時期に胎動を感じる事はなかったのですが(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝) ぽこぽこっとしたので もしや!?と(*॑꒳॑*) ありがとうございましたꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞ 9月17日 Haru♡mama 今時期くらいから 1人目は感じはじめてました! 2人目となると早いですよね♡ これから楽しみですね♡ 9月17日 あゆ31さ そうなんですね(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡ 1人目はお腹も全然出なくて 臨月でやっと7カ月くらいですか?って聞かれたこともあったくらいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) でも2人目は お腹結構でてきました٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)楽しみです 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ31さ
じゃあ胎動かもですꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞
おへその左下でした♩
Haru♡mama
そうなんですね(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)
私はまだそのくらいの
時期には感じませんでした笑笑
あゆ31さ
1人目の時はこの時期に胎動を感じる事はなかったのですが(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)
ぽこぽこっとしたので
もしや!?と(*॑꒳॑*)
ありがとうございましたꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞
Haru♡mama
今時期くらいから
1人目は感じはじめてました!
2人目となると早いですよね♡
これから楽しみですね♡
あゆ31さ
そうなんですね(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡
1人目はお腹も全然出なくて
臨月でやっと7カ月くらいですか?って聞かれたこともあったくらいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも2人目は
お腹結構でてきました٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)楽しみです