家事・料理 も~!お部屋が片付かなくて嫌!皆さんはどのように洋服など収納してます… こんにちは! も~!お部屋が片付かなくて嫌! 皆さんはどのように洋服など収納してますか? いい方法や便利グッズを教えてくださーい!! また、何から整理整頓をした方がらくだよーとかありましたらぜひ教えてくださーい!お願いします🙇⤵️ 今年の8月には下の子が生まれるのでさらにものが増えるので今のうちに整理整頓しておきたくて…😨 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 2 収納 洋服 グッズ お部屋 ぽんぽん☆(6歳, 7歳) コメント ママ 子ども部屋クローゼットにつっかえ棒かけてハンガーにかけれるものは全部ハンギングしてあとは全て畳んでます! 2月2日 ぽんぽん☆ 返信ありがとうございます😌 それいいですね!! 今月中に実行してみます!✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます😌
それいいですね!!
今月中に実行してみます!✨