コメント
soyo
合わせた方が馴染みそうですが、違う色でも他人は気にしないと思います☺️
まりっぺ
結婚指輪とファッションリングって明らかに違うので、一緒につけていても変ではないと思いますよ😊
-
ぽこ
そうなんですね!ファッションリングのかさねずけをやったことがなかったので、、😂
- 2月2日
退会ユーザー
結婚指輪はプラチナですが、1粒ダイヤがついてる細身のイエローゴールドのリングを重ね付けしてます。
ダイヤが白っぽいのでプラチナと相性良いですよ😊
-
ぽこ
私もプラチナです!一粒ダイヤがついてると、印象も違うのですね🌼たましてみます❤❤
- 2月2日
♡ぷー♡
プラチナの結婚指輪してますが右中指にイエローゴールドのハーフエタニティを常に着けてます💍
プラチナは白金なので、何を合わせても合うようになってるので大丈夫ですよ🙆!
あーる
私は結婚指輪はプラチナですが
重ね付けしてる婚約指輪はゴールドです✨✨
あと人差し指にもゴールドだったり、ターコイズがついた太めのシルバーリングつけたりもしますし全然違和感ないですよ💕
ぽこ
シルバーで統一したいのですが、なかなか気に入るシルバーリングがみつからず😂
soyo
シルバーなら、エスニックなお店とかに結構取り扱ってますよ☺️
お近くにあるかわかりませんが、マライカって店とかかなり豊富にあります☺️
気に入ったのが見つかるといいですね♡