※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
産婦人科・小児科

福島市で評判の良い小児科を教えてください。福島県に2年目で、地元の情報がわかりません。

質問です!
福島市で評判の良い小児科、またはここの小児科いいよー!などという情報を教えて欲しいです!
福島県へは旦那さんの転勤でやって来たので、地元ではなく、こっちにきてからまだ2年目なので全くわかりません(;ω;)
教えていただけたら嬉しいです(*´ω`*)!

コメント

みかん

はじめまして!
うちの子はずーっと吉倉にあるいそめこどもクリニックに通ってますよ🤗ネットから予約もできて便利です!予防接種・健診と一般診察は感染予防のため入口・待合室が逆になってます!…が、優しい先生で有名なだけあって大人気でとっても混みます😅💦
行ったことは無いですがママ友からの情報だと、おひさま、とみたキッズ、いちかわ、竹内も良いらしいです👍言い方のキツい先生もいるので合う・合わないはあるかとおもいますが、参考までに…😊💡

• chii

chii

コメントありがとうございます!🙇‍♀️💓

吉倉のいそめこどもクリニックですね!🤔✨
    予防接種と一般診察の入り口と待合室別はとても魅力的です!!安心ですよね👶💓やはり人気のところは混むのが付き物ですよね(;ω;)

産婦人科がいちかわクリニック行ってたのでいちかわクリニックの小児科も気になってたので名前上がってて安心しました☺️❤️もう少し検討したいと思います!ありがとうございます(*´ω`*)

• 2月2日
みかん

待合室が逆→別
の間違いです💦

ねむねむうさちゃん

お住まいは福島市のどの辺りですか?😄

• chii

chii

コメントありがとうございます🙇‍♀️💓

腰浜町に住んでます!(*´ω`*)

• 2月2日
息子に溺愛母親

私は福島市の島田小児科の先生は優しいですよ!(^^)院内処方箋なので楽です!(^^)

• chii

chii

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    島田小児科ですか!調べてみます(*´ω`*)院内処方は魅力的だ!!
    ありがとうございます😊❤️

• 2月3日
ぽん

腰浜町でしたら、大原こどもクリニックとか近くないですか❓(^^)
私も子供も小さい時から通院してますよ😊

• chii

chii

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    大原こどもクリニック!
    調べてみますー(*´ω`*)ありがとうございます😊✨

• 2月5日