コメント
ぴー
うちの旦那もそうですよ😭
わたしはおひたしとか酢の物、お鍋もポン酢でたべたいんですが、夕飯のリクエストは「からあげ」「カレー」「生姜焼き」「ハンバーグ」「カツ丼」「焼肉いきたい」😠
わたしが29.旦那が30ですが、ずーっと食べ物の好みは合いません😂
ぴー
うちの旦那もそうですよ😭
わたしはおひたしとか酢の物、お鍋もポン酢でたべたいんですが、夕飯のリクエストは「からあげ」「カレー」「生姜焼き」「ハンバーグ」「カツ丼」「焼肉いきたい」😠
わたしが29.旦那が30ですが、ずーっと食べ物の好みは合いません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かか
ねー!うちはこども舌とかわったもの、ぐろいもの?たべないんですけど。例えば、野菜なら食感変わってる、なすやしいたけ!わたしは大好物。あんきもや、かい、白子とかも大好きですし、酢の物もだいすき!
第一ごはんはゆっくり会話しながら食べたいけどだんなはのんでるのか?ってくらい早いです(笑)
ぴー
わーー!うちと一緒です😂義母もそうなんですが、変わった食感とか見慣れない食材は一口もたべません😠❗️結構メジャーだと思ったヤーコンのきんぴらも食べませんでした😭いくら、うに、かずのことかつぶつぶ系もダメです👎
そしてうちも噛みません!一口がすっっっごくおおきく、5回くらい噛んで飲みます😠だからデブですwww
かか
わー!うちも義理ははが本当に料理しなかったひとで、カレー、シチュー、カップラーメンしか記憶にないといってました(笑)ヤーコンだいすき!旦那が好き嫌い多いけどこどもには食べさせたいから出すと文句言うし、こどもよりたち悪いですよ!
なのに、息子にはいっちょまえに残すなとか言うから、、
いなかだから外食もできないし、たまにはかわったものとかおしゃれなものたべて五感刺激したい!(笑)
ぴー
やっぱり育った環境なんですね😂
うちの主人三人兄弟の一番下なんで、きっと大皿で簡単なメインをドンっとだされて、取り合ってたべてたんだと思います😭だれもとらないからよく噛んで食べてwww
子供はまだお腹の中ですが、「あんたが肘ついたら真似するよ」「好き嫌いしたら子供になんて言うと」って言って最近少しずつ更生させてます👍
おしゃれなもの!わかります😭なのに旦那が行きたがるのは「松屋」「スシロー」「ワンカルビ」...一人で行ってお小遣いから支払ってwww