コメント
89
おー!
これって子どもに合わせて違うのですね!
言われてみれば、与えられた分だけ飲みきる、ってことをその頃からしなくなりました。
89
おー!
これって子どもに合わせて違うのですね!
言われてみれば、与えられた分だけ飲みきる、ってことをその頃からしなくなりました。
「発達」に関する質問
2歳半、嫌な事があればすぐワーワー騒ぎます😅 まだ発語もほぼ無し、言葉の理解もあまり出来なくて、、 発達ゆっくりだった方どんな感じでしたか? これ履かないとお外行けないよ、とかは伝わりません💦 雪用のブーツ履…
発達グレー長男、会話はできずほぼオウム返し それでも二語文がちらほら言えるようになりました(私の言葉を真似してるだけなのですが😅) オウム返しの場合って会話は出来るようになるのでしょうか??😓 結構テレビのYouT…
生後3ヶ月の息子、指の動きが発達面で心配 新生児の時から、1ヶ月、2ヶ月、現在に至るまで手の指を開いたり閉じたり、グーパーを繰り返す動きが多くて気になっています。常に1本1本指を動かしてピアノを弾くような動きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっこ
そうなんですね!
じゃあこの頃から出てくるのかもしれないですねー!ありがとうございます😳🙌