※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーはん
その他の疑問

165cm以上の方!高身長あるある教えてください😆💞私は168cmあって高いとこ…

165cm以上の方!
高身長あるある教えてください😆💞

私は168cmあって高いところの棚もスイスイ届いてしまうので、仕事場など小さい女性の方たちには頼られがちでした!あとなぜか後輩たちに慕われたり(笑)小さい女性って何やっても(背伸びしたり小走りしたり)一生懸命に見えるしかわいらしいので、昔は憧れていました😌💘

でも、旦那も180くらいありお互い人混みで見つけやすかったり呼吸しやすかったり、パンツの裾上げもしなくて済むので今は高身長でよかったと思ってます🤗笑

コメント

ゆうママ

170センチです。
不注意ですがよく頭ぶつけますね 笑
裾上げしなくてもいいのは楽ですが、裾や袖が足りない…なんてことはあるあるです!

• とーはん

とーはん

コメントありがとうございます☆
    分かります!階段の途中の天井とか。低い子の後ろ歩いてるとぶつかったりします(笑)

丈が足りませんよね!Mサイズの服着て腕上げるとへそがでます(笑)

• 2月3日
りんmama

166㌢あります!

以前、夜のお店で働いていて少し派手な服装に高めのヒールを履いて繁華街を歩いてる時にニューハーフの方と間違われたことありました😅

お付き合いする男の人とデートいくのも、大体ヒールを履いてたので私のが大きかったし、どうしても強そう(笑)に見られてしまうのが嫌で嫌で、小さい子に憧れてました😂

• とーはん

とーはん

えー😢ニューハーフはひどい!モデルと言って!!(笑)

背が高いってだけで恋愛対象も減ってしまいますよね😭
    私、つり目なので尚更番長感が出てしまってつらかったです😂(笑)

• 2月3日
えりざべす

170あります😊
私はヒールが好きでいつも10センチ以上のヒールを履いていたので、旦那とデートするとき旦那とほぼ同じくらいの身長になります!笑
2人してでかいので周りからよくみられました😅
旦那がトイレ行ってる時待ってたら165センチくらいしかない男性に、うわっ、でかっっと言われました。笑
カチンと来たので、フッちっさって言って見下してやりました😂
服飾の学校に通っていてファッションショーはモデルさんとよく出てました!
いい思い出がたくさんできて高身長でよかったなー❤️と思ってます😊
後はやっぱり高身長だと威圧感があるみたいで、よく怖いと言われていたので、それはちょっと悲しかったです😭
でも私は高身長に産まれてよかったと思えます!
小さい女の人は可愛くて見上げてくる顔がなんとも言えない可愛さで頭ぽんぽんしたくなります☺️笑

• とーはん

とーはん

私も昔ヒール履いてデートすると視線を感じました😂目立つんでしょうね(笑)

でかっ!はまじ腹立ちます😤最近の男性の平均身長170なかった気がします(笑)申し訳ない気持ちになります…が、見下しグッジョブです😂

私もよくヘアショーのモデルも頼まれました✨なかなかできない体験させてもらえて嬉しかったです💞そのあたりから高身長でよかったと思えるようになりました♪
    上にも書きましたけど、私はつり目なので番長感がすごく、何もしてないのに後輩から恐れられてました(笑)こんなに優しいのに…(←(笑)
    昔は低い子に憧れてましたけど、高い方がメリットの方が多い気がするのでよかったです💞
    あ、昔背の高いホストに『顔は金出したらいくらでも変えられるけど、身長はいくらかけてもどうしようもない。俺イイだろ?』ってドヤられました😂😂その前に興味ない(笑)

• 2月3日
ガオガオ

ご主人高身長で羨ましいです✨
私は167センチなのですが、夫も167センチです笑

私はヒール履いて通勤電車のつり革に捕まっていると両サイドのおじさんたちより頭一つ出るのがなぜか優越感です笑

• とーはん

とーはん

ご主人同じなんですね!同じ身長でもなぜか女の子の方が高く見えちゃいますよね?不思議です🙄旦那も私も家族は決して高くないんです!義父と義兄弟3人は私より低いんです(笑)隔世遺伝?

めっちゃ分かりますー!それにおじさんと同じくらいの身長だと顔近くなるし嫌ですよね😂

• 2月3日