お出かけ 生後1ヶ月の子どもを連れて飛行機にのった方いらっしゃいますか?1ヶ月検… 生後1ヶ月の子どもを連れて飛行機にのった方いらっしゃいますか? 1ヶ月検診が終わってから実家に帰ろうか迷っているのですが、子連れで飛行機に乗るのが心配で😥 気をつけたほうがいいことがあれば教えてください🙏 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生後1ヶ月 飛行機 子連れ 1ヶ月検診 ゆき(7歳) コメント あちゃ 3回のりました(^^) 乗る前に寝かせると全くなにもないですよ(^^) 寝なかったら離陸の際に授乳すると耳抜きできます♡ 2月2日 ゆき 3回も乗られたんですね🙄! 寝かせられなかったらすぐにミルクがあげられるように準備して乗りたいと思います! ありがとうございます😌💗 2月2日 あちゃ 1ヶ月の間に3回ではないですが♡♡お気をつけて帰られてくださいね(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
3回も乗られたんですね🙄!
寝かせられなかったらすぐにミルクがあげられるように準備して乗りたいと思います!
ありがとうございます😌💗
あちゃ
1ヶ月の間に3回ではないですが♡♡お気をつけて帰られてくださいね(^^)