今朝とんでもない事が起き、誰にも言えないしでも不安なので相談させて…
こんにちは、現在5w6dです。
今朝とんでもない事が起き、誰にも言えないしでも不安なので相談させて下さい。
今日なんと夢の中でエッチをしていて、夢でイってしまったのです😱
しかもその後に子宮がぎゅーっとめちゃくちゃ痛くなりました。痛みで目が覚めて、しばらくお腹をさすっていました。
元々レスだし、そこまで性欲はない方と思っていたので驚きました。しかも実生活ではイったことはありません...。
これは一体何でしょう...?
お腹が痛すぎて赤ちゃんにも良くないと思うし、前回流産したことがあり、またそうなってしまうのではと不安でなりません。
こんな思春期の男子のような事病院では聞けないし😢
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
- ちぃ(6歳)
コメント
k
女性も夢精みたいに夢でいく事あるらしいですよ!
昔一緒に働いていた年上の女性の方が教えてくれました!
お腹が痛いのは気になりますが、その後張りがあるか、出血があるかを確認して、起きてから何もなければ様子見でもいいかなとも思います。
心配なら病院に行ってイッた事は内緒にして、腹痛で目が覚めましたと相談してみるのもありかなと思います!!
あん
ありますよー
妊娠してから何回か
あります😅
とくにお腹痛いとかなかったら大丈夫じゃないかなー
とも思います
-
ちぃ
ある方がいらして安心しました😢
妊娠してホルモンバランスがおかしいのかなとか思ったり。。
お腹めちゃ痛くなるんですー💦- 2月2日
しま
私もありました😅
初期のころは何回か夢を見て、目覚めると「どうしたんだ!?」って焦りましたね💦
隣で寝てる旦那には言えず、何となく恥ずかしかったです😁
-
ちぃ
おっしゃる通り、本当にどうしたんだ⁉︎って感じです💦
恥ずかしいし、なんかいけない事のような...😅
初期で終わって欲しいです😨- 2月2日
わかっこ
私もですー。
基本エッチは好きな方じゃなく、性欲が売ってたら買いたいと言っていたくらいなんですが、妊娠してから夢イキして腹痛で目が覚めました💦
ほんとに痛いですよね。
-
ちぃ
本当に痛いですよね!
赤ちゃん心配になるし勘弁してほしいです( ; ; )- 2月3日
ちぃ
女性もあるんですね!
その相談の仕方なら怪しまれなそうでいいですね、聞いてみようとおもいます^ ^