子育て・グッズ 卒乳後、元からBほどしかなかった胸がさらにしぼみ、ぺったんこになって… 卒乳後、元からBほどしかなかった胸がさらにしぼみ、ぺったんこになってしまいました… せめて垂れないようにしたいです!! 卒乳後におすすめのブラジャーはありますか? ナイトブラもつけた方がいいんでしょうか? 切実です💦 ぜひご回答よろしくお願いします😭 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 4 卒乳 おすすめ ブラジャー はな(9歳) コメント でこぽん 垂れないようにするには大胸筋を鍛えるのが一番ですよ😊💪 ナイトブラもつけた方が、背中とかに流れていっちゃうのを防げるのでいいと思います! 2月2日 はな 遅くなって申し訳ないです!! 下着屋さんに行ったらやはりAカップになっていました… ナイトブラもかって、大胸筋をきたえます! ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
遅くなって申し訳ないです!!
下着屋さんに行ったらやはりAカップになっていました…
ナイトブラもかって、大胸筋をきたえます!
ありがとうございます!