※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団が欲しい。洗える敷布団と掛布団が欲しいが見つからず。赤ちゃん本舗や西松屋、赤ちゃんデパート水谷にはない。最近購入した方、どこで見つけたか教えてください。

保育園の準備でお昼寝布団が必要で敷布団も掛布団も洗えるものが良いのですが、なかなか見つかりません。赤ちゃん本舗、西松屋、赤ちゃんデパート水谷にはありませんでした。最近購入された方見かけた方いらっしゃいましたらどこのお店で見たか教えて下さい。

コメント

coco

うちの保育園は細かいサイズ指定があり、私がお裁縫できないのでメルカリのハンドメイド作品をオーダーで購入しました。

うちの保育園はみんな手作りです(*´Д`*)

ハンドメイドですか、毎週洗濯機で普通に洗ってます!

ハンドメイドしてもらうと、好きな生地を選べたりレースをつけてもらったり、要望ができるので可愛いですよ(o^^o)

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    ハンドメイドならオリジナル感出ていいですね!メルカリ見てみます!

• 2月2日
ななみ

保育園用じゃないですが、敷き布団はベルメゾン。掛け布団(エムール洗えるベビー掛け布団)はアマゾンで探しました。

• おも

おも

私もネットで探してベルメゾンのは見ました!実際見て購入したかったのですがなければネットで購入しようと思います。

• 2月2日

ネットで探しました!
楽天で注文しました。

• おも

おも

楽天でも探してみました!もし店頭でなければネットで購入しようと思います。

• 2月2日