最近涼しくなってきて家の窓を開けてますが外ってなんか臭いですよね∑(゚…
最近涼しくなってきて
家の窓を開けてますが
外ってなんか臭いですよね∑(゚Д゚)
特に外から帰ってきて
自分の髪の毛を嗅ぐと
めっちゃ変な匂いします。。
仕方ないんですが
外のにおいを取るような
きつい芳香剤などはないかなーと
思います_(:⁍」)_
- もうわからん(10歳)
コメント
はなちゃんず
わかりますー!
私はホントににおいが嫌な時は香水つけますよ(´▽`)ノ家にいるのに笑
最近涼しくなってきて
家の窓を開けてますが
外ってなんか臭いですよね∑(゚Д゚)
特に外から帰ってきて
自分の髪の毛を嗅ぐと
めっちゃ変な匂いします。。
仕方ないんですが
外のにおいを取るような
きつい芳香剤などはないかなーと
思います_(:⁍」)_
はなちゃんず
わかりますー!
私はホントににおいが嫌な時は香水つけますよ(´▽`)ノ家にいるのに笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんの今の時期から、発達相談を始められた方いらっしゃいますか?小学校入学までにどのような支援を受けられたか教えていただきたいです。 最近、息子がお友達に手を出すことが増えているようです。生後4ヶ月の妹が…
家の近くの公園で4-5人のメンバーで遊ぶんですが そのママ友Aが気さくでコミュニケーション能力が高く、その人のおかげでみんなが仲良く?慣れた感じがあります。でもそのママ友Aの子供は発達障害の診断が降りたらしく療…
帰国子女で海外に住んでいたのですが、日本の方との会話で挨拶の後に「元気だった?」と聞くと「うん、元気だよ!」で終わることがあるのですが普通ですか?「そっちはどう?」とか聞くのが普通な気がして、、、それとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もうわからん
ですよね!(笑)
空気清浄機つけてても
外から帰ってくると家くさいですもん(笑)