コメント
ともちん☺
ティーウェイ航空を利用したことはないですが、基本的に国際線は100mlを越える容器のもの(液体の有無関係なく)は持ち込めません。
保安検査入ってから、お茶などを買うことは出来ますので、ペットボトル用のストローを持っていき、お茶にセットしたらいいと思います。
ほのちゃんママ
グアム行きのティーウェイ航空はLCCなのにジュースが出てくるってブログで読みました
ティーウェイ、こども、ブログで検索してみては
-
さわら
コメントありがとうございます。
ティーウェイ航空の公式ホームページには機内ミネラルウォーターのみ無料提供、液体手荷物持ち込み不可、と記載がありまして子連れで乗られた方からのアドバイスを頂きたく投稿しました。- 2月2日
-
ほのちゃんママ
うる覚えで回答して、すいません
今ブログ読みなおしたら水だけでした
失礼しました- 2月2日
-
さわら
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊
- 2月2日
退会ユーザー
全然違う回答ですみません。
飛行機でマグあけたらプシューって飛び出したので気をつけてください😂
退会ユーザー
すみません違うとこに書いてしまいました💦
さわら
コメントありがとうございます。
ティーウェイ航空の公式ホームページには機内ミネラルウォーターのみ無料提供、液体手荷物持ち込み不可、と記載がありまして子連れで乗られた方からのアドバイスをいただきたく投稿しました。
さわら
どちらの航空会社で出国されましたか?
ともちん☺
ティーウェイの搭乗経験がないのに、回答したこと、すみませんでした。
持ち込みは良いと思います。
実際、持ち込まれた方の旅レポありました。
有料で機内食等買うことも可能です。
子連れに優しいかどうかは、航空会社というより、客室乗務員次第なところはあると思いますが、無料のおもちゃの配布はあると思います。
仕事柄、国内線、国際線、LCC、いろいろ見てきています。
とは言え、ティーウェイは知らないので、経験談の回答ありますように😣