※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
お出かけ

高知県のワンパーク高知は1歳でも遊べる場所はありますか?どんな感じか…

高知県のワンパーク高知は1歳でも遊べる場所はありますか??

どんな感じかも教えて欲しいです。

コメント

3KidsAhAha

入園無料なのにまあまあな動物がいます。我が子たちは毎回興奮して絶叫してました。
あとは触れ合いコーナーもありますが冬場はやっていない時があります。
モルモットやウサギやヤギがいます。

あと小さな遊園地みたいなスペースがあり100円で動く乗り物があるので大人と乗れば楽しめるのもあるかと思います。怖がらなければですが。

後は人口の滝がありますがその下で夏は水遊び出来ます。1歳でも大丈夫なくらい浅いです。
高知といえば路面電車で敷地内に路面電車があります。中に入れます。
すぐ近くに遊具もありますが一歳にはまだ早いかなと。
あとはため池には懐っこい鯉が沢山います。ポップコーンとか持って行けば楽しいと思うかな?

あとは入り口の近辺のベンチにアンパンマンキャラクターがいます。高知と言えばあんぱんまんですからね。シャッターチャンスですね。

ゆうた0906

一歳でも充分遊べますよ😄
小さな無料の動物園、小動物とのふれあい場所、アンパンマンの乗り物や昔デパートの屋上にあった100円で走るパンダの乗り物、観覧車やメリーゴーランドがあったり、公園があるので遊具もあります。人工ですが滝があって滝の裏を通れたりするので散歩するだけでも楽しいと思います。私は近所なのでよく子供を連れて行ってますよ。夏は滝の下の池で水遊びしてる子供達で溢れています😆

ありますよ。
動物も結構いますし、プチ遊園地みたいな遊び場もあります。
小さな子供でも乗れる物もあるので、楽しめると思います。