雑談・つぶやき 最近育児テレビに頼りすぎてるな〜💦あんまり見せたくないのに、見せてし… 最近育児テレビに頼りすぎてるな〜💦あんまり見せたくないのに、見せてしまう…ごめんね〜😭 明日からテレビ見せるのは最低限にしよう!💪 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 育児 テレビ みみちゃん(8歳) コメント sugarcolor 私は静かなのが苦手でついついつけちゃいます(^◇^;) でも横から娘に消されます_(:3」z)_ 2月1日 みみちゃん わたしも静かなの苦手ですがテレビつけると娘がガン見なので消さざるを得ないです😱⚡️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
わたしも静かなの苦手ですがテレビつけると娘がガン見なので消さざるを得ないです😱⚡️