コメント

nico
デジタルカメラとiPhoneのカメラ、画素的にはiPhoneの方良かったりします😳💦
なので私は一眼レフ使ってます!!

はじめてのままり
私は妊娠をきに、ビデオカメラとカメラ購入しました!😄友達が言うには今のスマホはよくなってるけど、現像するとやっぱり違うみたいです!
アルバム見せてもらい、その通りでした!いいかわかりませんが、私はこれにしました!まだ、あけてないので😂産まれてくるまでに使い方ますたーしとかないと😁
-
アル
写真まで載せてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます!
そうなんです💦現像すると粗くて😭
そして、ひまわりさん🌻カメラ使える日が楽しみですね!
母子ともに無事出産できますよーに!😆- 2月1日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😄元気な赤ちゃん頑張って産みます😄
普通の一眼レフと悩んだんですが、使い方が難しいそうので、使いこなせないかなと、重たくて💨これ、デジタル一眼レフ?軽かったので、こちらにしました。私これでも使い方わからないかも💨- 2月1日
-
アル
普通の一眼レフは重たそうなイメージですね!でも、ひまわりさんのは軽いんですね!私も機械オンチなので尚更参考にさせていただきます!(^∇^)
- 2月1日

退会ユーザー
デジタル一眼レフ?持っています。
新婚旅行に行く際に買い、そのままそれをずっと使っています!
-
アル
ありがとうございます!
一つ持っていればずっと使えますよね(^∇^)購入検討したいと思います。- 2月1日
アル
画素的にはiPhoneですか!
先日印刷機械で現像したら粗くて😭
親戚に送ろうと思っていたのに悪過ぎて断念してます。
一眼レフ!!気になってます!