※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりん
雑談・つぶやき

先日夢で自分が大泣きをしていました。うなされて起きたら本当に涙がた…

先日夢で自分が大泣きをしていました。うなされて起きたら本当に涙がたくさん出てて泣いていたみたいです(>人<;)そんなことあるんですか!?

コメント

ななこ

ありましたよ!
昔、金縛りにあってこわい体験をしたんですが、それが夢で起こされた時ぼろぼろ泣いてました!

• ゆずりん

ゆずりん

金縛りもあるんですか!?
    それは怖いですね💦💦💦
    起きて涙が出てるとびっくりしますよね(>人<;)

• 2月1日
  • ななこ

ななこ

金縛り2回ありました!
    泣いたのは1回目で寝ていたら動かないし、後ろでパタパタと足音。
    すると自分の足元付近にボールが転がってきたんですが、取りに来ない。
    目を閉じた瞬間パタパタ!!
    と走る音。
    ぱっと目を開けたらボールがなかったです。
    こわくて南無阿弥陀仏と唱えたら母親に起こされて起床(^^;
    はじめてで本気でこわかったからか、めちゃくちゃ泣いてました💦
    興奮して詳細を忘れないよう携帯にも打ってました(笑)

• 2月1日
  • ゆずりん

ゆずりん

それは本当に怖いやつですね💦💦
    起こしてもらえてよかったですね😅

• 2月2日

たまにあります!
夢の中で嗚咽もらして泣いていて、そのシーン?でちょうど目が覚めたら起きてからも涙ぼろぼろでひっくひっく、、ってなってました(笑)

• ゆずりん

ゆずりん

やっぱりあるんですね💦
    びっくりしますよね😂泣いてる感覚があるから起きちゃうこともあるんですかね(T ^ T)

• 2月1日
一日百笑

昔はよくありました!夢の中で泣いてたり怖かったりしたら、気づいたら泣いてました!

いまは夢の中で泣いていても辛い思いしてても起きたら通常です笑

• ゆずりん

ゆずりん

泣いて起きると意外とスッキリしているので自然とストレスを発散できたのかなぁ?とも思います(^^)

• 2月2日