先日夢で自分が大泣きをしていました。うなされて起きたら本当に涙がた…
先日夢で自分が大泣きをしていました。うなされて起きたら本当に涙がたくさん出てて泣いていたみたいです(>人<;)そんなことあるんですか!?
- ゆずりん(8歳, 10歳)
コメント
ななこ
ありましたよ!
昔、金縛りにあってこわい体験をしたんですが、それが夢で起こされた時ぼろぼろ泣いてました!
退会ユーザー
たまにあります!
夢の中で嗚咽もらして泣いていて、そのシーン?でちょうど目が覚めたら起きてからも涙ぼろぼろでひっくひっく、、ってなってました(笑)
-
ゆずりん
やっぱりあるんですね💦
びっくりしますよね😂泣いてる感覚があるから起きちゃうこともあるんですかね(T ^ T)- 2月1日
一日百笑
昔はよくありました!夢の中で泣いてたり怖かったりしたら、気づいたら泣いてました!
いまは夢の中で泣いていても辛い思いしてても起きたら通常です笑
-
ゆずりん
泣いて起きると意外とスッキリしているので自然とストレスを発散できたのかなぁ?とも思います(^^)
- 2月2日
ゆずりん
金縛りもあるんですか!?
それは怖いですね💦💦💦
起きて涙が出てるとびっくりしますよね(>人<;)
ななこ
金縛り2回ありました!
泣いたのは1回目で寝ていたら動かないし、後ろでパタパタと足音。
すると自分の足元付近にボールが転がってきたんですが、取りに来ない。
目を閉じた瞬間パタパタ!!
と走る音。
ぱっと目を開けたらボールがなかったです。
こわくて南無阿弥陀仏と唱えたら母親に起こされて起床(^^;
はじめてで本気でこわかったからか、めちゃくちゃ泣いてました💦
興奮して詳細を忘れないよう携帯にも打ってました(笑)
ゆずりん
それは本当に怖いやつですね💦💦
起こしてもらえてよかったですね😅