雑談・つぶやき 久々に大根買ったから輪切り、千切りにして冷凍。したゆでが面倒になっ… 久々に大根買ったから輪切り、千切りにして冷凍。 したゆでが面倒になっただけなんだけどね(笑) 野菜高すぎて産直ですら買うのためらうけどおでん欲求には勝てない( *´艸`) きのこも冷凍にしたし寝よ。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 大根 冷凍 野菜 きのこ 結母(8歳) コメント はらぺこあおむし 大根も冷凍できるんですね❗️😳 2月1日 結母 コメントありがとうございます❤ 出来ます。したゆで無しで味染み込みますヽ(・∀・)ノ 2月1日 はらぺこあおむし へぇーーー 知らんかった😅 明日 おでんするで今日から冷凍しとこうかなー 良い事聞きましたーありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます❤
出来ます。したゆで無しで味染み込みますヽ(・∀・)ノ