コメント
せりか
産後、膀胱炎になりました😭
病院にいって、母乳だったので、漢方もらいました💦どんどん水分取って、排尿するしかないと言われましたよ😂
せりか
産後、膀胱炎になりました😭
病院にいって、母乳だったので、漢方もらいました💦どんどん水分取って、排尿するしかないと言われましたよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5万払ってニューボーンフォトデータ20枚(同じ写真白黒にしてるだけのものが複数、謎のアングル多数、実際使えるの10枚くらい笑)って舐めてるんですかね😂 もうつらくて仕方ないので、みなさん何枚だったのか知りたいです…
息子は自閉症なのでしょうか? 気になること 指差ししない 発語なし 手が繋げない 1日に2、3回くるくる回る クレーン現象あり(前よりは薄くなったかな 模倣はできるけどバイバイだけしてくれない できること 呼び掛けに…
2歳9ヶ月の娘が本当に言うことを聞きません。何回言ってもダメで怒鳴ってしまうこともあります。 注意しても口答えをして、全く聞きません。 どうしたらいいのでしょうか。もう手遅れですか? 毎日怒りたくないのに怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
症状どんな感じでした?
せりか
トイレに行っても、なかなか出ないし痛い😣
下腹部の痛み、発熱です😂
なのはな
おしっこはジャバーと出るんですけどね、、、
せりか
心配なら病院行った方がいいですよ💦
私は膀胱炎なのはわかってたんですけど、我慢してたら、治りが悪かったです😭
なのはな
そうですね、週末行ってきます