コメント
さやか
もうすぐ出産予定なので少しアドバイスできればと思い💦
妊婦帯しないとお腹がどんどんでてくるのでしてたほうがいいですよ〜!
後期は腰痛や恥骨痛がでてくるのと、産後の骨盤矯正にも使えるので、とこちゃんベルトはあるといいです^^
さやか
もうすぐ出産予定なので少しアドバイスできればと思い💦
妊婦帯しないとお腹がどんどんでてくるのでしてたほうがいいですよ〜!
後期は腰痛や恥骨痛がでてくるのと、産後の骨盤矯正にも使えるので、とこちゃんベルトはあるといいです^^
「マタニティガードル」に関する質問
今、妊娠12週で少しお腹がふっくらしてきたかなぁぐらいです。 お腹が大きくなってきてから妊婦帯?マタニティガードル?骨盤ベルト?のようなものを付けていましたか? 妊婦帯、マタニティガードル、骨盤ベルトの違いっ…
骨盤ベルトとマタニティガードルの違いってなんかありますか?上の子の時に坐骨神経痛にならなくて腰痛が痛いなーぐらいで済んでいたんですが2人目にして坐骨神経痛になってしまったみたいで椅子に座ってても痛いし横にな…
今日妊婦健診で子宮頸管は問題ないが 赤ちゃんの頭がだいぶ下にさがってると言われました たしかに恥骨の方で動くのかんじるし 張りもあります💦 そこでなんですがマタニティガードルって お腹と赤ちゃんを支えるのにいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎モンブラン❤︎
回答ありがとうございます😊やはり妊婦帯はした方が良いんですね♪
少し腰痛もでてきたので、とこちゃんベルト調べてみますね❤︎
さらには産後にも使えるという事なので、とっても良いですね😄
ありがとうございます♪
さやか
私も妊婦帯しなくてもいいやってかんじでしたが、中期〜せずにはいられません💦
トコちゃんベルト高いので悩むようでしたら、メルカリで中古を購入されるのをオススメします(^^)
❤︎モンブラン❤︎
わたしもしなくていいやと思っていたのですが、友達に驚かれてしまいました(笑)中期からは必要なんですね❤︎
たしかにトコちゃんベルト高いですね!(涙)😂
メルカリものぞいてみたいと思います❤︎