コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
びっくりですよね🙄🙄🙄
𝙺&𝚈らぶ♡
びっくりですよね🙄🙄🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生がスマホ持っても特にトラブルない、という書き込みをここでよく見るのですが、トラブルなくても遊んでる最中延々とスマホ睨めっこ、スマホ持ってない子はひとりでぽつん、みたいな感じになっていて、遊ぶ意味ある…
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みれー
びっくりしました😱😱😱
私の小さい頃はスニーカー、というか運動靴(笑)か、ピッピッ音がなるサンダルでした!(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
私は田舎だったのかわらじでしたよ😣😣😣
今はヒール履いてる子見ると、ちょっと怖いです💦
みれー
ヒール履いてる子供もいるんですね💦
将来どうなるんでしょ…
私なんて上の子妊娠してから何年もペタンコの靴なのに(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
ペタンコに慣れてるので、ヒール履くと痛いです💦
土踏まずが少ないって聞きますよ💦
大人になれば、好きでも履いていいけど、子供のうちはスニーカーとかで良さそうな気もします!