雑談・つぶやき チョロミーの行ってきますで女の子が履いてた靴おしゃれ!スニーカーじゃ… チョロミーの行ってきます で女の子が履いてた靴おしゃれ! スニーカーじゃないのね… パンプスみたいなやつ履いてたよ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り スニーカー 女の子 靴 パン みれー(7歳, 9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ びっくりですよね🙄🙄🙄 2月1日 みれー びっくりしました😱😱😱 私の小さい頃はスニーカー、というか運動靴(笑)か、ピッピッ音がなるサンダルでした!(笑) 2月2日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私は田舎だったのかわらじでしたよ😣😣😣 今はヒール履いてる子見ると、ちょっと怖いです💦 2月2日 みれー ヒール履いてる子供もいるんですね💦 将来どうなるんでしょ… 私なんて上の子妊娠してから何年もペタンコの靴なのに(笑) 2月2日 𝙺&𝚈らぶ♡ ペタンコに慣れてるので、ヒール履くと痛いです💦 土踏まずが少ないって聞きますよ💦 大人になれば、好きでも履いていいけど、子供のうちはスニーカーとかで良さそうな気もします! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
びっくりしました😱😱😱
私の小さい頃はスニーカー、というか運動靴(笑)か、ピッピッ音がなるサンダルでした!(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
私は田舎だったのかわらじでしたよ😣😣😣
今はヒール履いてる子見ると、ちょっと怖いです💦
みれー
ヒール履いてる子供もいるんですね💦
将来どうなるんでしょ…
私なんて上の子妊娠してから何年もペタンコの靴なのに(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
ペタンコに慣れてるので、ヒール履くと痛いです💦
土踏まずが少ないって聞きますよ💦
大人になれば、好きでも履いていいけど、子供のうちはスニーカーとかで良さそうな気もします!