※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーじー
雑談・つぶやき

同じ部屋の若いママさん電話はするわ友達連れてくるわ... ルールやぶっ…

同じ部屋の若いママさん電話はするわ友達連れてくるわ... ルールやぶってばっかり😑注意されても動じない

コメント

ママリ

うわっ、それはイラっとしますね😨普通注意されたら少しは改めますよね。
好きにしたいなら個室に行って欲しいですね。

• すーじー

すーじー

わざわざ看護師さんに言って注意してもらうのもなぁとモヤモヤします😥

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

2人部屋じゃないなら言ってしまって良いと思います。友達連れて来ていて注意しない看護師さんも気になります💦
    私は4人部屋で同室の人のイビキを通報(笑)しました😅

• 2月1日
macchi♡

同じ部屋ってどういう状況ですか??

マナーとか常識なってないですねその人🙄

• すーじー

すーじー

産院で相部屋なんです😅
    母子同室で寝てる赤ちゃんもいるのになぁとモヤモヤ
    若いママさんでもしっかりしてる人もいるのにがっかりします...

• 2月1日
  • macchi♡

macchi♡

そういうことなんですね💦
    すーじーさん出産おめでとうございます✨✨
    若いママだからというのもちょっと偏見なので言いたくないですが、病院は産後のママがゆっくり休める場所でもあるのでわきまえてほしいですね!

看護師さんに言っていいと思います💡

• 2月1日