コメント
🔰はじめてのママリ🔰
コンビ肌着+ロンパースって感じでした。
すぐに大きくなるので、特別なよそ行き以外は西松屋かアカチャンホンポばっかりです(笑
せま1125
前開きの肌着とロンパースで夜など寒い時はベストをプラスしたりですかね?外出時はロンパースタイプのアウター着せてます、ほとんど西松屋、ユニクロあたりで買ってました!
-
taka
写真まで!ありがとうございます😊💓参考にさせていただきます!
- 2月2日
soyo
短・長肌着+ロンパース着せて、寒そうならセーター着せたりしてます!
寝るときはスリーパー着せてます!
だいたいネットで、ロンパースは楽天でネクストのやつ買って、スリーパーも楽天のコレです☺️
-
soyo
ロンパースはこれ着せてます☺️
3枚セットで3700円くらいで安いですよ☺️- 2月1日
-
taka
ロンパースかわいいですね😍❤️参考にさせていただきます💓
- 2月2日
S君のママ➵𓆉𓇼
首座りまでは基本ロンパースが楽なのでロンパース着せてます!
4ヶ月頃から首もしっかりしてきますし、足バタバタさせるので、セパレートタイプにしました!
普段着はバースデー、西松屋、しまむら、ユニクロ、GAPって感じです。すぐ大きくなってサイズアウトしちゃうので、安もんです。笑
ユニクロのこのシリーズは楽でお気に入りです(*^^)v
-
S君のママ➵𓆉𓇼
H&Mとか安くてオススメ!ベビー系はなかなか可愛い!けど、生地が薄いから…春先がいいかもです( ᵕᴗᵕ )
- 2月1日
-
taka
やはり安物ですよね!写真までありがとうございます😊💓
- 2月2日
🔰はじめてのママリ🔰
あと、いただきものでユニクロやGAPのベビーものも使ってました(*´▽`*)
taka
ありがとうございます😊💓