雑談・つぶやき 10ヶ月の息子を育てるママです❕今住んでるとこは友達もいないため、話聞… 10ヶ月の息子を育てるママです❕ 今住んでるとこは友達もいないため、話聞いてくれる人いなくて寂しいです😞 誰かお話ししませんか❓ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 息子 友達 りんご(8歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) こんにちは〜(o^▽^o) 何かお悩み、お困りですか🤔 私でよければお話しましょう🙌 2月1日 りんご ありがとうございます😊 今完母で育ててるのですが、夜断乳するとよく寝てくれると聞きます❕ いつ頃からされてましたか❓ 2月1日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) あまり参考にならないかも知れませんが、ムスメは2ヶ月過ぎには自然と真夜中の授乳が無くなり、夜10時の次は朝方4時とかになってました。 一時期(6〜8ヶ月の頃)に夜、寝言泣きみたいなのがあった時は、麦茶を飲ませて、背中トントンで寝かせてました。 2月1日 りんご 遅くなりました💦 いいですねー❕ うちの子はおっぱい大好きなので😅 まだまだって感じてます😵 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
今完母で育ててるのですが、夜断乳するとよく寝てくれると聞きます❕
いつ頃からされてましたか❓
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
あまり参考にならないかも知れませんが、ムスメは2ヶ月過ぎには自然と真夜中の授乳が無くなり、夜10時の次は朝方4時とかになってました。
一時期(6〜8ヶ月の頃)に夜、寝言泣きみたいなのがあった時は、麦茶を飲ませて、背中トントンで寝かせてました。
りんご
遅くなりました💦
いいですねー❕
うちの子はおっぱい大好きなので😅
まだまだって感じてます😵