妊娠・出産 エコー写真を見ていただきたいのですが、前回病院へ行った時のエコーで… エコー写真を見ていただきたいのですが、 前回病院へ行った時のエコーです。 7w3dなんですが、胎芽の横にあるものはなんでしょうか? 卵黄嚢にしては大きいかな?と思うんですが、、 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 7w3d 胎芽 エコー エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント アンマ やっぱり卵黄嚢じゃないですかね? 赤ちゃんと繋がってるし😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうでしょうか😭 皆様のエコーでは、卵黄嚢は円の形をされていて、私のは塊のように見えるので不安に思ってしまいました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしょうか😭
皆様のエコーでは、卵黄嚢は円の形をされていて、私のは塊のように見えるので不安に思ってしまいました😭