退会ユーザー
楽しそうにしてたら遊びのみですが、乳腺が詰まりかけてて美味しくない、出が悪い、良すぎる、なんとなく吸いづらい!などいろいろあります(・∀・)!
ゆき
右から飲ませはじめてもダメですか?うちもこの前まで吸っては離してでニヤニヤしてましたが最近また飲んでます🎵
ぽっさ
うちの娘は左パイで遊び飲みをします。
授乳間隔をあけたり、飲む姿勢を変えたりしたらマシになってきました。
飲む姿勢は、フットボール抱きか、太ももの上に座らせて縦抱きで飲ませる姿勢をしてみましたよ。
退会ユーザー
楽しそうにしてたら遊びのみですが、乳腺が詰まりかけてて美味しくない、出が悪い、良すぎる、なんとなく吸いづらい!などいろいろあります(・∀・)!
ゆき
右から飲ませはじめてもダメですか?うちもこの前まで吸っては離してでニヤニヤしてましたが最近また飲んでます🎵
ぽっさ
うちの娘は左パイで遊び飲みをします。
授乳間隔をあけたり、飲む姿勢を変えたりしたらマシになってきました。
飲む姿勢は、フットボール抱きか、太ももの上に座らせて縦抱きで飲ませる姿勢をしてみましたよ。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
生後4ヶ月の赤ちゃん、パパの抱っこやお風呂は泣くのでパパ見知りをし始めてます。 パパには悪いけど嬉しい反面、女の子だからパパっ子になるんだろうなーと既に悲しいです😭笑 2人目できてもパパっ子になるとも聞くしみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント