子育て・グッズ 胃腸炎後の離乳食について🍚日曜の夜より水様便が続いています。嘔吐も数… 胃腸炎後の離乳食について🍚 日曜の夜より水様便が続いています。 嘔吐も数回続いたこともあり、ウイルス性胃腸炎だろうと小児科で言われました。 小児科では離乳食は控えなくてもいい、消化のよいものを少しずつ食べさせてと言われて与えていますが…お粥を食べさせると決まって大量の水様便が出て、服まで汚染します😭 感染源にもなるためできれば下痢も早くおさまってほしいのですが、この状況をしばらく続けるしかないのでしょうか😱? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 離乳食 小児科 服 胃腸炎 みひろ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント