これからきっと、大変なことが増えて、うまくいかないことの方が多くて…
これからきっと、大変なことが増えて、うまくいかないことの方が多くて、たくさん悩んで苦戦して、旦那との喧嘩だって増えちゃうんだろうなって目に見えてるけど、早く会いたいなあ、赤ちゃん。
日々大きくなるお腹。
他の妊婦さん見ると微笑ましかったのに、自分はどんどん醜い体になってる気もして妊婦って複雑だけど、ちゃんとここにいるんだなって実感したら、それだけで愛おしくて、、。
初めてだらけで不安もあるけど、小さな命がここにある限りどんなこともがんばろうって思える。
ちょっと前まで子どもできないって夫婦で悩んでたのに、できたらそれだけで幸せで、今思えばあっという間に感じるねって。
2人の時間なくなっちゃうんだねって、そらすら愛しくなる。不思議だなあ、ほんとに。
赤ちゃん授かるまでにもたくさん悩んで、いろんなこと試してきたからその想いも忘れちゃいけないって思いながらも、たくさんの人が幸せになれるといいなって心から思います。
今は体調整えながら、元気な赤ちゃんを無事に産めるようにがんばるだけ。
だから赤ちゃんも、ママのお腹で元気に育ってね♡
ふと思い立ったつぶやきでした。
- a.y.a.(7歳, 8歳)
コメント
フィフィ
お互い、無事に産んであげられるよう、がんばりましょうね!
a.y.a.
コメントありがとうございます♡
がんばりましょ(^^)♡