家事・料理 昨日の夕方ハンバーグを作るために冷凍してた挽き肉を解凍して、今日の… 昨日の夕方ハンバーグを作るために冷凍してた挽き肉を解凍して、今日の旦那のお弁当に入れれるように多めに作りました! でも今日お弁当必要なくなりました(;o;) ハンバーグは昨日焼いた状態なんですが、今から冷凍できますか?再冷凍になるといけませんか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 冷凍 解凍 🔥よもや🍠(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら冷凍しちゃいます! 2月1日 🔥よもや🍠 ありがとうございます🙌✨ 冷凍することにします! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔥よもや🍠
ありがとうございます🙌✨
冷凍することにします!