コメント
P♡
うちはPigeonの固形石鹸です。そして風呂上がりにPigeonのベビーローション塗ってます。
haruka
キューピーの固形石鹸使っています😊
お風呂上がりはPigeonのローション使ってましたが、ちょっとひどくなってきたので小児科に行ったら、泡で出てくるタイプの保湿クリームくれました💕
-
さき
返信ありがとうございます!!
もうすぐ予防接種なので私も聞いてみます★★- 2月1日
かいる
ミノンベビー使ってます。
お風呂でたら酷いときはワセリン塗って、普段はビオレの濡れたまま塗るクリームをつけてます。
乳児失神がひどかったので病院で薬だしてもらったらすぐに治りました
-
さき
参考にさせてもらいます!!
乳児湿疹あります(;_;)
予防接種の時小児科に相談しようと思います!!
ありがとうございました(*^^*)☆☆- 2月1日
モンち
Pigeonの泡で出るタイプのオレンジ色のを使ってます!洗い上がりしっとりなのがすごく実感してます。逆にいうと、ちゃんと流れてるかな⁉️って少し心配になりますが(笑)
お風呂上がりは、ママアンドキッズのローション付けてます( ^ω^ )乾燥ひどい時は、ワセリンを薄くのばして付けてます!
-
さき
洗いあがりしっとり良いですね(>_<)!!
参考になります!!
ありがとうございます★★- 2月1日
なぉ
PIGEONの泡ポンプでオレンジ色を産まれたときから使っています☺体のクリームも同じPIGEONのです🎵顔は乾燥が良くするのでベビーワセリン塗ってます☺🌼
今は掻いて引っ掻き傷がひどいので皮膚科で💊処方されているのでついでに体の乾燥のローションも出してもらっていますがやはり市販のよりいいですね😱💦♥毎日朝なども体ふいてローション塗ってあげてると全然違いますヾ(゚д゚;)
kaka1111
シャボン玉せっけのベビーソープ泡タイプをた使っていました^ ^
頭から足先まで、乾燥系の乳児湿疹あり、病院通ってました(^◇^;)
2歳前からはメリットキッズの泡タイプにしてます!
これにしてからフケ?乾燥が無くなりました(*´꒳`*)
さき
参考にさせてもらいます!!!