コメント

ママ
息子今まで朝までぐっすり寝たことなんてないですよ😂普通じゃないのか(笑)

まぐまぐ
私もいまだに起きてます-!
今日は19時就寝、0時に起きて1時半までご機嫌で遊ばれて、いま添乳中です。添乳でも寝ないしなでなでしてもぎゃん泣きだし、旦那はひたすら隣でスマホだし、、、もう寝かせてーって感じです😥
-
かよ
添乳したらグッスリよ!とも言われましたが全く(笑)😅
泣き疲れて寝る子でもなく…
旦那はグースカグースカ寝て起きないです(笑)💦- 2月1日
-
まぐまぐ
うちも前までは添乳でぐっすりタイプだったんですが、最近は添乳でも駄目です😥19時には眠そうにするけど日中疲れてないのかなと悩み中です😩
- 2月1日
-
かよ
日中は絵本読んだり、手足を歌に合わせてバタバタさせたり…
日中疲れてないのかな😅と、うちの子も思います。
住んでいる地域が雪降っていたり、インフルエンザ流行中みたいで外に出ることもなく😥難しいですよね- 2月1日
-
まぐまぐ
私も一緒です!
雪降ることもあるし、寒いし、インフルこわいしで出かけれてないんです😩
暖かくなって外出が多くなったら寝てくれるようになるかなーと思って今は耐えるしかないかなと思ってます😅- 2月1日

じーほ
未だに2、3時間おきに起きまーす😂
今おっぱいあげたので、つぎはたぶん3時半くらいに起きます…笑
-
かよ
そんなものですよね😭
今、寝ましたがうちも3時間後には起きるかな😅ギャー泣いて起きます。
まとまって寝てくれるようになるのかな- 2月1日
かよ
ふつうは←何を基準に?思いますよね😖
あれ?なんでかな?なんでかな?しか言われず(笑)
友達ママにも、なんで朝まで寝ないのかね?知らないよ~😭(笑)