退会ユーザー
次男は人見知りしないのに知らない場所はぎゃんなきでこわがり場所見知りしてましたよー。
とりあえず一緒についていき、ここが楽しい場所とこどもが理解すれば撮影できますよ♪3歳前に撮影しましたが、場所見知りで泣かれました…。落ち着いたら笑って撮影してましたが、いつもと雰囲気が違うと嫌なのかも
退会ユーザー
次男は人見知りしないのに知らない場所はぎゃんなきでこわがり場所見知りしてましたよー。
とりあえず一緒についていき、ここが楽しい場所とこどもが理解すれば撮影できますよ♪3歳前に撮影しましたが、場所見知りで泣かれました…。落ち着いたら笑って撮影してましたが、いつもと雰囲気が違うと嫌なのかも
「お出かけ」に関する質問
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
クリスマスマーケットに1歳の息子と2人って浮きますか?🥲 クリスマスマーケットに行きたいのですが 夫は都内や人混みNG、クリスマスにときめかないみたいで行ってくれません😭笑 友達もいない😭😭笑 1杯くらいホットワイン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント