※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
子育て・グッズ

スタジオアリスでモデル体験撮影会に参加された方いますか??どんな様子なのか知りたいです^_^

スタジオアリスでモデル体験撮影会に参加された方いますか??どんな様子なのか知りたいです^_^

コメント

マナマナ

こんばんわ😃私も知りたいです😊

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

わたしもネットで見かけて^_^気になりますよね!

• 2月1日
まゆ

ハーフバースデーの記念撮影でモデル体験撮影会を利用しました。
普段と変わらない撮影で、プレゼントのフレーム付きの写真の他に、増えデジアルバムに入れる写真を購入したり、eスマイルで貯まっていたスマイルのプレゼント券も利用できたのでキーホルダーにしました。あとネットで早めに予約したのでマグネットのプレゼントも貰えたりと、普段通りでした😄
撮影後に次回使える撮影料半額券を貰えるのも一緒です。
モデル体験撮影は参加料の支払いで、撮影料はかからないので、撮影料半額券は多分使えないことと(…と思ったのでスタッフさんに聞いてないのですが💦)、ハーフバースデーの撮影で予約すると一万円以上購入で貰える食事用スタイが、モデル体験撮影を利用すると貰えないという違いはありました。

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

詳しくありがとうございます!
    今回お宮参りに加えて撮ろうかなと思ったんですが、ハーフバースデーにとっておいても良さそうですね!!
    詳しくありがとうございます😊

• 2月1日
  • まゆ

まゆ

グッドアンサー、ありがとうございます😄
    モデル体験撮影会は、参加できる期間が決まっていると思います。
    今回届いた案内ハガキでは1月9日~1月27日の期間でした。
    また期間が重なる頃にご家族の記念日があれば、こちらを利用されるのもいいかなぁと思います😄

• 2月1日
  • まゆ

まゆ

他のキャンペーンも魅力的なものもあるので、調べてお得に利用されるのがいいかなぁと思います。
    わからない点は電話で問い合わせて、予約は5日前まで(…違ってたらスミマセン)にネットでしたほうが、マグネットが貰えるのでいいですよ😄
    私はお宮参りのとき、なにも調べずに電話予約して失敗したなぁって😢
    撮影、楽しいですよね😆🎵
    ご家族が素敵な時間を過ごせますように✨

• 2月1日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

とっても詳しくありがとうございます!出産前にマタニティーフォト撮ったばかりなので半額券あります!!笑
    お宮参りの予約を取るときにモデル体験の方は…って注意書きが出たのでキャンペーン中なのかな?って勝手に思ってました!一応確認してみます^_^
    たくさん写真選ばなければ安いので気軽に利用してます笑
    やはりプロにとってもらうと違いますよね^_^良い思い出になるように楽しんできます^_^

• 2月1日
ともちん

普通に普段と変わらないような撮影でしたよ〜!

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

なるほど^_^ありがとうございます♡

• 2月1日