コメント

3Rmama
お洋服可愛い♪(´▽`)!!性別分かると欲しいものが明確になりますよね!我が家も最初が男の子ですがおしゃれに着せてあげるの楽しかったです(^^)

たんたん
私も男の子です♡
冬物のフリースプーさんが可愛くって今日買いましたっ(*´∀`)♡
まだまだ増えていきますっ笑
我が子には可愛いもの着させたいですよね〜〜♡
-
にこにこ.com大人とびっこ
あー♡ぷーしゃんかわいー♡
今日ぷーしゃんさがしてたんですけどなかったんですよー(´・_・`)!
だからハチさんのやつ買いました♡
男の子でも結構楽しめそうですね♡- 9月16日

退会ユーザー
昨日のつぶやきにもコメントさせて頂きましたー♡
今日性別確定できたんですね\(^^)/
私も男の子かな?と言われたのですが、確定は次回ということで買い物は見送りました(*_*)
男の子の服も可愛いですね♡!
-
あー♡こんばんわ♡バッチリおちんちん見えちゃいましたよー!女の子希望でしたがもはやそんなこと忘れました♡あまりにもぴょこんってついてるおちんちんが可愛くて♡男の子っぽかったですかー??まだ恥ずかしがってるんですかね^^♡気になっちゃいますねー(笑)(´・_・`)
- 9月16日
-
退会ユーザー
胎盤の近くが心地いいみたいで、ずっと胎盤にぴったりなんです(*_*)
でも今日はちょっと見えて、多分これ付いてる…かな?という感じだったようです!
私も女の子寄りでしたが、我が子なら性別関係なく可愛いですよね♡- 9月16日
-
あーかわいい!そんなこともあるんですか!^^
女の子寄りなんですね!
私も、男の子ならがっかりしちゃうかなって思ったら全然そんなことなかったですよ♡本当我が子ならどっちでも可愛いんですね^^- 9月16日
-
退会ユーザー
胎動の位置もあんまり変わらないので、胎盤近くに落ち着ける場所を見つけたんだと思います(^^)
私も男の子確定したら、複雑な気持ちになるのかなー?なんて思いましたが大丈夫そうですね\(^^)/
ちなみにベビー服はどこで買われたんですか?⑅◡̈*- 9月16日
-
お気に入りになっちゃったんですねー♡
全然大丈夫なんでどんと構えていてくださいね♡
今回の写真のベビー服は西松屋です♡もっとめっちゃかわいいのいっぱいでしたー!- 9月17日
-
退会ユーザー
西松屋でこれだけ可愛いものが揃うんですね!
まだマタニティコーナーしか見たことなかったので今度行ってみようと思います(^^)♡- 9月17日
-
西松屋めっちゃ安いし可愛いしテンション上がりますよ♡
これからほんと楽しみですねー!- 9月17日

tuyuhina
うちは男の子2人いますけど、最近のお洋服は男の子のものすごく可愛くなってますよ!!!
男の子でもたくさん着せ替えして楽しめます(*≧艸≦)
-
そうなんですねー!^^女の子より楽しめないなって思ってましたが意外でした♡買い物止まらないです(´・_・`)♡私もたくさん可愛いの着せてあげようと思います♡
- 9月17日

ガチャピン
可愛いですね✨
私も昨日男の子と判明したので、来週の旦那の休みに西松屋に行ってこようと思います(∩´∀`∩)♡
今まで西松屋には行っていたのですが、性別が分からなかったので洋服コーナースルーしてました(*゚∀゚)アヒャヒャ
-
とにかく安いし可愛いので、選びすぎて消去法になっちゃいましたよ!(笑)男の子でも洋服かわいいです♡旦那さんと楽しんできてください♡
- 9月17日
-
ガチャピン
早速買いました♪
やっぱり西松屋は安くて便利ですね(∩´∀`∩)♡- 9月25日
-
かわいいですねー!
特に怪獣?のやつ(笑)
報告嬉しいです♡
ここで情報集めてたらキャラクター物はベビザラスが豊富らしいので今度行ってみようと思いました♡
写真は自分でリメイクしたものです♡- 9月25日
-
ガチャピン
ダッフィー可愛いですね(∩´∀`∩)♡
手先が器用なのが羨ましいです(T-T)
着ぐるみが可愛くて、来年猿年という事もあり、猿のやつもあります(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャ
キャラクターものの情報ありがとうございます♪
また今度行ってみようと思います✨
にこにこさんはアイコンもラプンツェルなので、ディズニー好きなのでしょうか?- 9月25日
-
これはすごい簡単ですよー^^♡
これからまた別のものを手作りしようと思ってます♡
さる年ですねー!お猿さん絶対にかわいい!!
ディズニーはラプンツェルが特に大好きですね(笑)
キャラクターものに目が無いんですよ♡
ディズニーでもジブリでも他のアニメでもなんでも♡
かわいいですよねー♡- 9月25日
-
ガチャピン
私もラプンツェルが特に大好きです♡
キャラクターものも大好きで、独身の頃はついつい細かなものを買っちゃってたりしてました(笑)
この間も赤ちゃんの服をしまうものがなかったので、子供用タンス買っちゃいました(o´∀`o)- 9月26日
-
そうなんですねー!♡
女の子だったらラプンツェル沢山着せたかったなあ、、(;_;)
タンスかわいいですね♡
私もこないだタンス買いましたが、シンプルなものにしちゃいましたー。なんか一気にこの家に赤ちゃんがくるんだ!って実感しますね♡- 9月26日
もうどれもこれもかわいくて♡
まだまだ買ってしまうと思います(笑)
女の子の方が絶対可愛いと思ってたから男の子でもこれだけ気に入ったもの買えて今日は満足です^^