その他の疑問 【新築の外構工事】佐賀市でお家を建てられた方!外構工事はどこの業者さ… 【新築の外構工事】 佐賀市でお家を建てられた方! 外構工事はどこの業者さんに頼まれましたか?? とりあえず色々な所で見積もりを頼もうとは思っていますが、参考までにオススメの業者さん教えてください\( ˆoˆ )/ グランド工房、自然浴工房、エクステリアプロ、などなどネットで検索するとたくさんの業者さんが出てくるので、どこがいいのか迷ってます💦 実際外構工事を頼まれた方の感想を聞きたいです(^^) よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 佐賀市 新築 がぁぜ(8歳, 10歳) コメント Sn* 外構というか、庭ですが、自然浴工房さんに頼みました! 打ち合わせから施工まで丁寧な対応でした!施工後は、施工前と後を写真に撮り、DVDにて渡してくれました! 1月31日 がぁぜ コメントありがとうございます(^^) 自然浴工房さん! 実は今1番気になっている所です。 ビフォーアフターのDVDいいですね\( ˆoˆ )/ 1月31日
がぁぜ
コメントありがとうございます(^^)
自然浴工房さん!
実は今1番気になっている所です。
ビフォーアフターのDVDいいですね\( ˆoˆ )/